1
Опубликовано 03.07.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Заработок на облачном майнинге от Валентина Назарова


Доброго времени суток! Всех пленит достойный заработок в интернете с минимум вложений денежных средств и времени, а главное без требования специальных знаний и обучений. Конечно, в сети интернет подобных заработков вагон и маленькая тележка, но 99,9% лохотроны.

Заработок на облачном майнинге входит в этот список, список проектов-пустышек. Начало лохотрона находится на сайте: http://walentinnazarov.ru/, отзывы можно найти здесь же. Однако обратите внимание как хитро сделаны комментарии. С виду и не отличить от отзывов Вконтакте, однако отзывы об облачном майнинге добавлены искусственно. А правдоподобном была достигнута с помощью специального сервиса https://www.hypercomments.com/.

Валентин Назаров майнинг

Но главное, на что стоит обратить внимание – отсутствует возможность оставить собственный отзыв.

На лохотронных проектах и сайтах всегда, либо отсутствует, либо не работает система добавления отзывов/комментариев. Это связано с тем, что в противном случае люди смогли бы оставлять реальные комментарии, где сообщали бы, что данный проект лохотрон.

На сайте http://walentinnazarov.ru/ Валентин Назаров рассказывает и показывает, как заработал свои деньги с помощью облачного майнинга. Причем делиться информацией он совершенно бесплатно, при этом затрачивая свое личное время и средства, чтобы создать сайт + записать полноценное видео. Зачем ему это? От доброты душевной? Ну уж вряд ли.

Кстати, на счет видео, залито оно на видехостинг YouTube, а него в большинстве случаев записывают лохотронщики, так как это проще всего.

И так, как гласит инструкция Валентина Назарова, нам необходимо перейти на сайт http://hasch-flare.ru/ и зарегистрироваться. При регистрации необходимо ввести личные данные, в том числе и эмаил. Вместо майла мы ввели «ыыыы» и при завершении регистрации все прошло успешно, хотя должно было быть замечание о неверном эмайле.

Суть заработка в облачном майнинге заключается в приобретении крептовалюты с помощью аренды специальных серверов. Причем даже рассчитана заранее доходность за сутки. Все это бред и развод, заранее невозможно предусмотреть.

Далее, обращаем внимание, что на сайте существует минималка на вывод средств.

http://walentinnazarov.ru/ отзывы

Минимальная сумма для вывода денежных средств чаще всего наблюдается на лохотронных проектах. Это позволяет производить необходимые манипуляции, дабы заставить людей платить.

Чтобы активировать заработок на облачном майнинге нужно купить сервер, а если быть точнее арендовать. Оплата совершается через сервис e-pay, которым так активно пользуются многие авторы лохотронов. Так что мы не стали пополнять карман лохотронщика, а просто посмотрели статистику лохотронного проекта:

http://hasch-flare.ru/ отзывы

А для тех, кто до сих пор верит, что заработок на облачном майнинге, которым с нами поделился Валентин Назаров это правда и реальный шанс получить деньги, предоставляем «контрольный выстрел».

Дата регистрации сайта Валентина Назарова (http://walentinnazarov.ru/) и HaschFlare (http://hasch-flare.ru/) совпадает с точностью в один день, что говорит о том, что все это спланированный лохотрон:

Валентин Назаров отзывыВалентин Назаров майнинг

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о заработке на облачном майнинге (сайт http://walentinnazarov.ru/) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!