2
Опубликовано 14.07.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Инна Соловьева – заработок на сервисе DTS


Доброго времени суток!  Загляните в зеркало… Да-да, в зеркало. Видите ли Вы там человека с огромными ушами, на которые можно вешать килограммы лапши? Думаю никто не захочет быть о себе такого мнения. Поэтому чтобы не оказаться в неловкой ситуации, ознакомьтесь с очередным обзором лохотрона. На этот раз в наше поле зрения попал быстро набирающий популярность сайт https://inna-solovei.ru. Здесь некая Инна Соловьева из Тюмени 48 лет рассказывает как зарабатывать в интернете более 50 тысяч рублей в неделю. На сайте представлено подробное видео по лжезаработку, где повествуется, что заработать свыше 7 тысяч рублей можно за один день вообще не напрягаясь, нажимая пару раз на кнопку мыши.

Но не забываем включать разумную логику, ведь какой дурак будет платить 380 рублей за то, что Вы просто выбераете какой шаблон сайта Вам понравился. Это просто полнейший абсурд. 

 

Инна Соловьева отзывы

 

Только после этих слов можно уже закрывать сайт и слать автора лохотрона куда подальше. Но некоторые люди увидели отзывы об Инее Соловьевой и поверили этим лживым, искуственно созданным комментариям. Обращаем также внимание, что добавить собственный отзыв об Инне Соловьевой невозможно. Мы видим надпись "Спасибо. Ваше сообщение отправленно на модерацию.", только на этом и все, сообщение никогда добавлено не будет.

В лохоронных проектах всегда отсутствует фактическая возможность добавления отзывов/комментариев, иначе люди писали бы, что это лохотрон.

Ну что же, с сайтом Инны Соловьевой https://inna-solovei.ru и отзывами разобрались, теперь переходим непосредственно к самому сайту DTS: https://dt-service.ru. Сразу бросается в глаза фишка многих лохотронщиков – торопление клиента. В данном случае есть ограничение на количество мест тестеров. Обычно в лохотронах это статическое число, которое не меняется. В данном лохотроне же автор развода более продуманный. На сайте Design Test Service мы можем заметить, как число свободных мест уменьшается. Только вот заметьте еще то, что уменьшается число ровно через каждые 20 секунд. Совпадение? Нет уж, просто установлен таймер, где через каждые 20 секунд число уменьшается на 1. Причем сделано настолько хитро, что если перезагрузить страницу, число все равно останется тем же самым. Но стоит открыть ссылку https://dt-service.ru/ в другом браузере, как счетчик обнуляется:Design Test Service

https://dt-service.ru отзывы

Также следует отметить, что число свободных мест не спускается ниже числа 6, даже спустя нескольких суток. Все эти факты говорят о том, что мы имеем дело с разводом и жалательно покинуть страницу. Но чтобы у Вас не оставалось ни малейшей надежды, что заработок реально рабочий, мы пошли до конца. А там после регистрации нас ждал обучающий режим, после которого с нас потребовали денег:

 

https://inna-solovei.ru отзывы

 

Все так, как и в обычном лохотроне, сначала перед нами машут денюжками, казалось бы заработок уже в кармане, но в самы неловкий момент требуют оплату с какой-либо причиной. После попытки подписаться, нас перенаправило на страницу оплаты в e-pay, который используют большинство лохотронщиков. Теперь сомнений не осталось – сервис DTS лохотрон. Нам же только остается перейти на страницу каталога и просмотреть статистику обманного сервиса:

 

Инна Соловьева отзывы

 

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв об Инне Соловьевой и сервисе DTS (сайты https://inna-solovei.ru и https://dt-service.ru/) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!