0
Опубликовано 09.03.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Казакова Галина Викторовна – владелец сети свадебных салонов


Доброго времени суток! Если Вы поверили, что можете войти в пятерку человек, кого будет материально обеспечивать владелец свадебных салонов, просто чтобы якобы меньше платить налоги, то Вы попали по адресу. Мы прочистим мозги от этих глупостей и направим на верный путь.

 

 

Казакова Галина Викторовна – отзывы

Расположение: https://weding-day.ru (ссылка и имя могут меняться, поэтому запомните внешний вид сайта и схему развода).

По легенде лохотрона, Казакова Галина Викторовна является владельцем крупной сети свадебных салонов и имеет огромную прибыль. А из-за того, что салоны у нее расположены в различных городах и странах, ее прибыль облагается огромным налогом. Из 1 500 000 миллионов рублей, которые она якобы зарабатывает, остается только 230 000. Все это наглая ложь, мошенник придумал эту плаксивую историю, чтобы люди охотнее поверили. А на самом деле время от времени автор лохотрона меняет ФИО женщины, чтобы избежать раскрытия. Вот, к примеру, обзор предыдущего варианта развода:

ОБЗОР ЛОХОТРОНА КОРОЛЕВЫ НАТАЛЬИ ГЕННАДЬЕВНЫ

 Соответственно, отзывы о Казаковой Галине Викторовне подстава. Комментарии написаны мошенником, а не реальными людьми, с целью ввести в заблуждение наивных лошков, чтобы они поверили и попытались получить деньги.

Казакова Галина Викторовна – владелец салонов красоты или это обман?

Кто еще не вкурил, что имеет дело с разводом, приведем в пример еще несколько фактов, которые указывают, что вся эта история с выплатой денег туфта!

Начнем с логических размышлений. Вот подумайте, какой лопух имея миллионы рублей будет раздавать их просто так? Нупусть даже с условием что будет меньше налог платить? Так лучше же помочь близким друзьям или родственникам чем отдавать эти деньги хрен знает кому, не так ли?

Далее, Вы чего реально поверили, что существуют такие грабительские налоги? Если подсчитать, то выходит налог около 85%. Это бред! А если даже поверить в эту чепуху, то логика не должна покидать голову. Легче же нанять директора, поставить его на должность в соответствующей стране и все, налога не будет такого.

Но если у Вас и с логикой напряженка, то могли бы тогда заметить, что многое на сайте подстроено. Например, информация, что осталось всего 2 места и 5, никогда не меняется.

Казакова Галина Викторовна

Можете даже зайти через неделю, так и останется 2 места. Почему? Потому что мошенник специально создал такие условия, чтобы человек быстрее побежал платить ему денежки и меньше думал, а думать надо всегда!

А форма для зачисления денежных средств? Это же тоже туфта. Даже если ее не заполнять, а сразу тыкнуть «получить 85 000 рублей», начнется процесс перечисления денег. Вопрос: КУДА? Ведь мы ничего не указывали. Просто страницы заранее подготовлены, и мошенник водит за нос.

  • https://weding-day.ru/transfer.php
  • https://weding-day.ru/bank-message.php

Так что сообщение банка, что для получения денег нужно открыть транзитный счет, это лишь повод выкачать первые деньги с Вашего кармана.

Казакова Галина Викторовна отзывы

А дальше мошенник благополучно продолжает заливать в уши и высасывать деньги на своем денежном капкане.

Казакова Галина Викторовна владелец сети свадебных салонов

Оплата производится через сервис E-pay, которым пользуются мошенники для получения денег!

Подробнее о Е-пее и как себя обезопасить можете узнать в статье: Сервис приема платежей E-pay помогает мошенникам получать деньги!

Вывод: Сеть свадебных салонов Казаково Галины Викторовны ЛОХОТРОН!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о Казаковой Галине Викторовне и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!