1
Опубликовано 29.03.2017 от admin в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** клик-сервис.рф и Олег Камолов


В данной статье речь пойдет об очередном лохотроне, предлагающем солидный заработок посредством удаленной аренды мощностных характеристик вашего устройства. В нем задействовано сразу два сайта: http://yandexset.ru/portal/ и http://клик-сервис.рф/. Первый – представляет собой некий информационный портал «Реальный заработок в сети». Андрей Камолов, ведущий специалист портала, протестировал основной сайт http://клик-сервис.рф, на предмет мошеннической деятельности и одобрил его, как действительно работающий и приносящий прибыль интернет ресурс. Однако нам сразу стало понятно, что оба сайта – дело рук одного человека, который привык зарабатывать себе на жизнь, мошенническими путями.

1

Сразу стоит отметить что, что на информационном портале «Реальный заработок в сети»  указан e-mail адрес click-servise@mail.ru, такой же, который указан и на сайте http://клик-сервис.рф. Лживый обзор сайта, и его рекомендации к использованию, на самом деле длишь одна из уловок, с помощью которой удается заманивать доверчивых и невнимательных людей.

Мы уже разбирали подобного рода лохотроны, вот к примеру один из них **Лохотрон** Currencygenerator.ru — Валютный генератор. Как уже говорилось, аренда мощностей – это полнейший бред, а тем более если за это еще и деньги платят. Не стоит обращать внимания на многочисленные отзывы, которые размещены на страницах сайта. Эти отзывы написаны теми же мошенниками, что и создавали данные сайты.  

И так, после перехода на основной сайт «Закрытая платформа по заработку в интренете», нам предлагается пройти проверку совместимости нашего оборудования, которая занимает 2-3 минуты. После успешного ее завершения, с нас требуют провести «символический платеж» на сумму 93 рубля, через систему E-Pay.

Безымянный

 На данном этапе все становится очевидно и прозрачно. Как обычно, мы еще не успели вывести и рубля, как уже необходимо совершать символические платежи. Не факт, что платеж на сумму 93 рубля, будет последним. Высока вероятность, что несуществующий Андрей Камолов, и дальше будет выманивать из Вас деньги. Будьте осторожны и ни в коем случае, не верьте словам, изложенным на этих двух сайтах.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!