0
Опубликовано 23.11.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Компания Electrical Unternehmen Engineering


Здравствуйте, дорогие читатели! Компания Electrical Unternehmen Engineering, которая Вам встречалась в интернете – это мошеннический проект, созданный для выкачивания денег с наивных людей. Поэтому ни в коем случае не пытайтесь там заработать, иначе Вас обманут.

 

 

Electrical Unternehmen Engineering – отзывы

Сайт, где расположен лохотрон: http://electrical-engineering24.ru.com (ссылка может меняться, поэтому хорошо запомните внешний вид лохотрона).

Далеко не первый случай, когда мошенники используют схему развода с халявной заработной платой. То есть все, что с Вас требуется, это якобы оформиться на работу и ничего не делать. За что обещают зарплату 1500 евро.

Никто и никогда не будет Вам платить за то, что Вы ничего не делаете. Если Вы где-то наткнулись на предложение оформиться на работу и получать за это деньги – знайте, Вас обрабатывает мошенник!

Естественно, чтобы заставить человека поверить в обман, автор лохотрона все красиво расписывает, объясняет почему компания идет на такие условия, предоставляет сказочные статистики и т.д. и т.п. Но нельзя верить этим сладким речам, они словно магниты тянут в денежный капкан!

Даже видеоролик, который опубликован на сайте http://electrical-engineering24.ru.com и правдоподобно озвучен, тоже дело рук хитрого наглеца! Директор Klaus Mayer вымышленный человек, а ролик просто взят с интернета.

Не стоит верить отзывам о Electrical Unternehmen Engineering, так как их оставили не реальные люди, а сам автор лохотрона! А чтобы посетители мошеннического сайта меньше думали и быстрее действовали, подлый обманщик ограничил количество мест на вакансию до 10. А счетчик настроил так, что он начинает свой отсчет с 4 и медленно падает до 1. Не стоит вестись на эту дешевую уловку!

Electrical Unternehmen Engineering – заработок или лохотрон?

Последний гвоздь в крышку лохотрона забивает анкета кандидата. Почему, спросите Вы? А потому что Вы не пробовали ввести левые данные в форме, а мы да! Таким образом, наше имя было: «ы», фамилия: «ы», отчество: «ы», ответ на вопрос являемся ли мы гражданином Германии: «ы» и номер карты: «ы». И что Вы думаете? Решение по нашей заявке: ПОЛОЖИТЕЛЬНО! Здравый смысл дает понять, что такого быть не может! Просто страница заранее подготовлена: http://electrical-engineering24.ru.com/grafik/.

Естественно, никто не собирается платить Вам никакие деньги, а только выманить их с Вас! Для этого мошенник перенаправляет на другую заранее подготовленную страницу: http://electrical-engineering24.ru.com/vupiska/, где сообщает о необходимости получить выписку, стоимостью в 2 евро.

Electrical Unternehmen Engineering

Причина высосана из пальца, никто такие выписки не делает через интернет, просто мошенник придумал ее, чтобы разводить на деньги. И если Вы думаете, что заплатив 2 евро, Вы разбогатеете, то глубоко заблуждаетесь, так после этого будет очередная уловка с выманиваем денег, а после нее еще одна и еще, еще… пока карман Вас не станет пуст! И обратите внимание, что оплата производится через мошеннический сервис epay.club.

Electrical Unternehmen Engineering отзывы

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о Electrical Unternehmen Engineering и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!