1
Опубликовано 08.01.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Королева Наталья Геннадьевна – владелец свадебных салонов

Королёва Наталья Геннадьевна свадебный салон
Королёва Наталья Геннадьевна свадебный салон

Здравствуйте, дорогие читатели! Мы не умеем читать мысли, но мы точно знаем, что Вы хотите заработать в интернете, и ищете любые способы, которые позволят забыть о нехватке денег. И если Вы считаете, что Королёва Наталья Геннадьевна это тот человек, который сделает Вас богатым, то придется Вас огорчить.

 

 

Королёва Наталья Геннадьевна – владелец свадебных салонов?

Расположение сайта: https://koroleva-natalya.ru (ссылка может меняться, поэтому хорошо запомните внешний вид сайта).

На страничке столько сладостных речей и приятной информации, но правда ли все это? Давайте разбираться. И так, пойдем сверху вниз. Встречает нас яркий и громкий заголовок: «85 000 рублей ежедневно на Ваши реквизиты».

После этой фразы можно смело покидать страницу. Но жадные до халявных денег люди, вряд ли это сделают, а напрасно. Ведь в реальном заработке Вам никто не будет обещать такие огромные деньги – 85 тысяч, да еще и ежедневно. Это же более 2,5 миллионов рублей в месяц!

Забудьте тот сказочный мир, в котором Вы живете, очнитесь, вокруг реальность и она такова, что нужно всегда быть начеку.

Никакой свадебный салон не принадлежит Королевой Наталье Геннадьевне, это лишь легенда лохотрона, чтобы одурачить людей. Специально кругленькие суммы в тексте фигурируют, якобы бизнес приносит ежедневно 1,5 миллиона рублей. Естественно, наивные посетители сайта такие «Уауу! Круто!». Даже забывают про логику.

Из слов «владелицы свадебных салонов» из ее прибыли в 1,5 миллиона рублей, с вычетом налогов ей остается только 230 тысяч. То есть налог составляет примерно 85%. Только вдумайтесь, где Вы видели такие налоги?

Зато есть вариант, если Наталья будет жертвовать деньги, то ее освободят от налогов. Во-первых, это бред сивой кобылы, во-вторых, подобные басни давно уже обитают в мире лохотрона, поэтому на любые подобные предложения вестись нельзя!

Однако, чтобы люди меньше рассуждали, мошенник ограничил количество кандидатов на «халяву» до 5 человек, причем свободных мест осталось только 2. Но прикол в том, что и через час, и через сутки, и даже через месяц свободных мест так и останется 2, ведь это все выдумка, небылица.

Королёва Наталья Геннадьевна – отзывы

Чтобы обман казался правдоподобней, автор лохотрона создал блок с отзывами, где сам же и написал комментарии, выдавая их за отзывы реальных людей.

Даже не вздумайте поверить, хоть единому слову, что там написано. Ведь слова принадлежат мошеннику, а ему верить ни в коем случае нельзя. Некоторые из них тонкие психологи, которые умеют надавить на человека, даже который сидит по ту сторону экрана.

85 000 в день от Королевой Натальи Геннадьевны – правда или лохотрон?

Что ж, вот мы подошли к самому концу. Чтобы получить деньги нужно заполнить всего одну форму и нажать кнопку «получить 85000 рублей». Однако мы оставили поля пустыми и никакой ошибки не произошло. Удивляться здесь не стоит, ведь мошеннику пофиг на указанные реквизиты, ФИО и прочее, ведь он ничего не собирается платить, он только ждет оплаты от лошков. Поэтому нажатие кнопки просто перенаправляет на следующую страницу: https://koroleva-natalya.ru/bank-message.php

Королёва Наталья Геннадьевна

И если Вы поверили про бред о транзитном счете, и думаете, что оплатив его открытие, Вам что-то откроют и дадут – жестоко ошибаетесь. Дальше лишь продолжение выкачивания денег.

Королёва Наталья Геннадьевна отзывы

Вывод: Свадебный салон Королевой Натальи Геннадьевны лохотрон!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о Королевой Наталье Геннадьевне и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!