0
Опубликовано 29.11.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Купля-продажа интернет-трафика Traffic Deal


Здравствуйте! Платформа Traffic Deal – лохотрон со стажем, который наверно обманул уже треть земли. Стоит только мошеннику изменить название и адрес сайта, как люди снова начинают верить в этот бред и платят деньги в карман обманщику!

 

 

 

Traffic Deal – что это?

Адрес лохотрона: http://traffdeal.ru (название и адрес лохотрона часто меняются, поэтому хорошо запомните внешний вид сайта).

У лохотрона имеется десяток наименований, которые еженедельно меняются, будьте бдительны. Также можете ознакомиться с более подробным обзором – купля-продажа интернет-трафика Money Chase

По легенде лохотрона, Traffic Deal – это платформа, которая продает Ваш интернет трафик. Таким образом, мошенник обещает заработок от 30000 рублей в день, и это всего за 10 минут Вашего личного времени.

Даже владелец нефтяной вышки не зарабатывает 30000 рублей за 10 минут! Мошенник ловко подловил жадных до денег людей, которые в погоне за безбедным будущим опорожнили свои карманы.

Не нужно быть таким наивным и верить всему, что пишут в интернете. Все эти красивые бредни про ОАО Трафик Диал не что иное, как хитрый план мошенника. Заработок огромных денег на продаже интернет-трафика – это миф, который выдумали мошенники, с целью высасывать деньги с людей!

Платформа Traffic Deal – отзывы

В конце страницы расчетливый воришка установил блок с комментариями, но подвох в том, что все отзывы о Traffic Deal, которые там есть – написаны самим автором лохотрона, а не реальными людьми! Свой же отзыв Вы оставить не сможете, Вам лишь сообщат, что он появится в порядке очередности, но очередь до его публикации так и не дойдет, никогда!

Служба поддержки ОАО Трафик Диал: trdealinfo@gmail.com, это маил лохотронщика, который будет убеждать Вас в том, что все в порядке, так нужно, платите дальше!

Купля-продажа интернет-трафика Traffic Deal – заработок или лохотрон?

Схема развода платформы Трафик Диал очень проста, человек указывает свой логин, а дальше система все делает за него, но фокус в том, что заработок лишь имитация. Баланс фальшивый и гроша ломанного не стоит. Деньги – просто цифры на экране, поэтому Вы никак не сможете их вывести. Зато мошенник, успешно подкупив людей, что они якобы уже заработали 37459 рублей, просит оплатить услуги платформы Трафик Диал.

Traffic Deal отзывы

 Но это только начало, ведь далее человека ждет 15 кругов ада, с которыми можно поближе познакомиться в более подробном обзоре: Money Chase.

Вывод: Платформа Traffic Deal (купля-продажа инетрнет-трафика) ЛОХОТРОН!

купля-продажа интернет-трафика Traffic Deal

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о Traffic Deal (купля-продажа интернет-трафика) и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!