0
Опубликовано 03.08.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Макарова Ульяна и сервис автооповещений в Messenger


Здравствуйте, друзья! Мы неустанно боремся с несправедливостью и кидаловом в сети интернет. Но авторы лохотронов тоже не стоят на месте и штампуют разводняки на каждом шагу, ежедневно. Буквально на днях появился новый лохотронный проект, который резко стал подниматься в рейтинге, другими словами все больше и больше людей платят деньги в пустоту, пополняя карманы автора развода.

Называется лохотрон «Сервис автооповещений в Messenger» и располагается по адресу: http://mak-ulyana.ru, где Макарова Ульяна Владимировна пишет отзыв о проекте в положительном характере. Как она утверждает на автооповещениях в Messenger можно зарабатывать 12500 рублей ежедневно, а это 375 тысяч рублей в месяц (!). Давайте разберемся откуда такие бешеные цифры.

На своем сайте (http://mak-ulyana.ru) Макарова Ульяна Владимировна добавила видеоролик, где подробно объясняет как зарабатывать на сервисе автооповещений в Messenger, однако зачем ей все это? Как она дальше рассказывает, у нее есть 30 ключей, а она их отдает всего лишь по 68 рублей. Не логично же, ведь по ее словам зарабатывать можно по 12500 ежедневно, девушка явно продешевила.

В лохотронных проектах всегда завлекают большими цифрами дохода, зачастую в автоматическом режиме, прося за это сущие копейки, так как человеку будет не сложно расстаться с не большой суммой. А вот дальше начинают выкачивать суммы покрупнее.

Так и в нашем случае, ключ стоит дешево только потому, чтобы человек с легкостью переступил низкий порог доверия, а дальше он будет в капкане. Кто-то скажет, что отзывы о сервисе автооповещений в Messenger твердят обратное, но комментарии не от реальных людей, а созданы вручную автором лохотрона. Возможность оставить свой собственный отзыв отсутствует!

В лохотронах отсутствует реальная возможность оставить собственный отзыв о проекте, иначе люди писали бы, что это развод. В лучшем случае Вам сообщат об ошибке или скажут, что отзыв на рассмотрении модератором.

С этим разобрались, теперь смотрим как автор лохотрона начинает допускать грубые ошибки, спеша скорее срубить бабла. Вначале он везде пишет о программе Messenger, а потом путается и пишет уже другое слово: Messendger.

Автооповещения в Messenger отзывы

Создавая лохотроны, авторы мошеннических сайтов спешат скорее запустить свой проект, поэтому не продумывают все мелочи и часто допускают ошибки.

Также обращаем внимание, что нас явно пытаются поторопить, сообщая что ключей осталось всего 4 из 30. На самом деле и через сутки, и через неделю/ месяц/год количество мест так и останется 4.

В лохотронах зачастую присутствует момент потарапливания посетителя на совершения какого-либо действия (обычно оплаты), чтобы человек не думая сделал то, что нужно лохотронщику.

Вот мы и раскусили сервис автооповещений в Messenger, Макарова Ульяна Владимировна просто нагло врала нам, хотя не будем на нее сердиться, ведь она просто выдуманный лохотронщиком персонаж.

А последним гвоздем в крышку лохотрона стала оплата через сервис epay, который использует большинство лохотронщиков. Так что переходим в каталог сайтов и находим статистику сервиса автооповещений в Messenger:

сервис автооповещений в Messenger отзывы

Как видно первая оплата это сущие копейки, чтобы человек с легкой душой расстался с деньгами, а дальше уже конкретно наседают на карман. Так что не ищите сыр в мышеловке, даже если он бесплатный. Будьте бдительны, лохотронщики не дремлют!

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о сервисе автооповещений в Messenger (сайт http://mak-ulyana.ru) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!