3
Опубликовано 06.08.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Международная платформа возврата мошеннических платежей REAW.RU


Здравствуйте! Какое было мое удивление, когда я, проснувшись утром, заглянул в статистику лохотронов и увидел в топ-10 2-хдневный проект. Буквально за двое суток платформа REAW.RU собрала 819 платежей, а это не много, не мало 160 036 рублей. Находится лохотрон по адресу: http://reaw.ru, отзывы в конце страницы так и пестрят, что способ рабочий, причем отзывы все сегодняшним числом. Только обращаем внимание, что добавить собственный отзыв, возможности нет. Мы даже не заполняли форму (оставили пустой) и нам сообщили, что после проверки пост добавится, однако его никто не собирается добавить и не зависимо писали Вы там что-то или нет.

В лохотронных проектах отсутствует реальная возможность оставлять собственные отзывы, иначе люди писали бы, что это развод. В лучшем случае сообщается, что комментарий добавится после проверки.

Также обращаем внимание на четкую актуальность всех отзывов на сайте, все они добавлены «свежим» числом, а это значит дату выдает код.

http://reaw.ru отзывы

Если зайти на сайт 7 августа, то эти же отзывы будут 7-м числом понедельника.

Еще одно упущение лохотронщика, это наличие баланса на главной странице сайте. Мы же просто посетили сайт, на котором даже авторизации нет, а нам уже про баланс что-то говорят. Сразу понятно левак какой-то.

Только по этим хитростям можно сказать, что международная платформа возврата мошеннических платежей и есть мошеннический проект. Но мы решили пойти до конца и посмотреть, что будет дальше.

А дальше нас кидает на заранее заготовленную страницу, которая каким-то волшебным способом находит наши платежи, хотя никаких данных о себе мы не оставляли. По итогу платформа REAW.RU нашла 74 платежа на сумму 53 782 рубля. Однако чтобы получить перевод нужно открыть сберегательный счет, который стоит 85 рублей.

Международная платформа возврата мошеннических платежей

Понятное дело, что после оплаты денег мы не увидим, а только еще с десяток причин, из-за которых платить придется НАМ (!). Теперь переходим на сервис e-pay, через который и совершаются все финансовые действия лохотрона и глядим статистику:

ООО «Реав»

Как видно, первый платеж в 85 рублей это только легкое начало, после которого нас начнут обдирать до ниточки. Так что не гонитесь за легкими деньгами, будьте предельно внимательны и не введитесь на лохотроны.

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о международной платформе возврата мошеннических платежей REAW.RU (сайт http://reaw.ru) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!