15
Опубликовано 25.02.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Международная премия «Лайк года»


Дорого времени суток! Сегодня Вы станете очевидцем того, что мошенники постоянно улучшают свои лохотроны. Поэтому если перед Вами очень правдоподобный заработок или какая-либо акция, будьте бдительны!

 

 

Международная премия «Лайк года» – отзывы

Расположение: http://likeyear.pro (ссылка может меняться, поэтому запомните внешний вид сайта).

Каждый человек мечтает, чтоб ему крупно повезло: найти деньги, какую-нибудь ценность, выиграть приз, в общем, получить халяву! Мошеннику предоставляют такую возможность, но естественно со злым умыслом, чтобы набить СВОИ карманы деньгами.

Но многие уже натыкались на лохотроны и усвоили некоторые уроки: конкретная локализация акций не делается, чтобы охватить больший круг людей, чат с оператором должен быть двусторонний (с возможностью отвечать оператору), кнопок в чате не бывает и т.д.

Однако все эти тонкости мошенник учел и красиво преподнес, чтобы казалось, что все так и должно быть. Например, реальные отзывы о международной премии «Лайк Года» оставить нельзя, так как сначала нужно получить приз.

И город указывается, конечно, конкретный, где человек реально находится. Однако достигается это с помощью специальных кодов, которые считывают IP-адрес и высвечивают соответствующее название города.

Вчитывался ли кто-то в причину, по которой раздают столь щедрые денежные призы? Платят от 100$ до 2000$ за обыкновенный лайк. Вы только вдумайтесь, ну как за такое простое действие можно платить такие большие деньги? Это просто выдумка!

А кто из нас не ставил лайки? Конечно, это делал каждый, а значит, у человека не будет сомнений, что он реальный кандидат на получение приза!

Ну и не обошлось без красивой информации, что Международная премия «Лайк года» существует уже с 2013 года и бюджет акции в этом году составляет 450 000$, а также отзывы, похожие на правду. Так сразу и не скажешь, правда это или нет, поэтому люди и клюют на подобные фишки.

Международная премия «Лайк года» – лохотрон или правда?

Теперь прогуляемся по фактам, которые указывают, что мы имеем дело с лохотроном!

С недавних пор авторы сайтов целиком и полностью отвечают за информацию, которую они выкладывают на страницах своего детища. В связи с чем мошенники стали грамотно заполнять пользовательское соглашение.

Жаль, что мало человек догадывается внимательно вчитаться в текст, который опубликован в соглашении. Только по этому тексту в данном случае можно догадаться, что мы имеем дело с разводом:

Все названия и контактные данные и персонажи, используемые в игре — вымышленные, с целью создать большую реалистичность продукту, для полноценного погружения пользователя в игровой процесс. Любые общедоступные и платные сервисы или услуги в продукте предоставляются исключительно администрацией. С целью прохождения квеста, пользователь оплачивает новые уровни игрового процесса, моделирующие те или иные жизненные ситуации. Цена платных услуг устанавливается администрацией на момент их продажи пользователю и может быть изменена в любой момент.

Надеемся, что комментарии к этому отрывку из соглашения сайта http://likeyear.pro не нужны.

Теперь чтобы поставить жирную точку, дойдем до момента, где мошенник потребует оплату с нас. Для этого идем по приготовленному для нас пути, который располагается здесь: http://likeyear.pro/cashout.php.

Необходимо заметить, как мошенник красиво завуалирует недоработки лохотрона.

международная премия лайк года

А появление кнопок объясняется тем, что их вызывает оператор вручную – это вранье!

В конце этого лживого пути, человек попадает на заключительную страницу, где якобы деньги перевели, но банк отклонил операцию, так как нельзя произвести зачисление в долларах США и необходима конвертация

международная премия лайк года отзывы

После оплаты обещанных денег Вы не получите, а дальше лишь продолжится выкачивание денег:

международная премия лайк года 2017

Вывод: Международная премия «Лайк года» ЛОХОТРОН!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о международной премии "Лайк Года" и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!