0
Опубликовано 05.09.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Международная социальная программа «ГрейтЭдинбург»


Здравствуйте! Пока люди все еще надеются найти халявный заработок в интернете, мы продолжаем разоблачать лохотроны. В этом обзоре мы рассмотрим международную социальную программу ГрейтЭдинбург. Располагается свеженький развод по адресу: http://edinburggreat.ru.

На сайте некий Дэвид Хеммерсон предлагает подписать электронную петицию и получать за это ежедневно от 35 000 рублей. Ситуация, конечно, очень сомнительная, так как предлагают огромные деньги, поэтому либо кидают на деньги, либо подпись потом обернется боком. Давайте копнем немного глубже.

Начнем с мелочей. Обратите внимание на то, как нас пытаются поторопить, якобы сегодня (05.09.2017) последний день для регистрации в закрытом благотворительном проекте ГрейтЭдинбург. Хотя на самом деле дата высвечивается через специальный код, который подстраивается под актуальную дату.

 

ГрейтЭдинбург отзывы

Но торопят нас еще в одном месте, где количество мест ограничено и якобы осталось всего 4. Скорым временем места начинают заканчиваться, но на цифре 1 они зависают. И даже если подождать сутки или неделю, свободных мест так и останется 1.

 

международная социальная программа ГрейтЭдинбург отзывы

В лохотронах зачастую применяются различные элементы, которые заставляют человека сделать поспешный шаг. Тогда автору лохотрона легко склонить посетителя на нужное ему действие.

Но самое интересное в другом. Развод то рассчитан на людей, проживающих на территории России. Специальный код определяет месторасположение человека по IP и высвечивает его координаты (скрин выше).

Но тут то и вышла промашка, ведь мы зашли на сайт за пределами РФ – в Приднестровье (непризнанное государство). А электронная петиция ГрейтЭдинбург рассчитана только на граждан РФ.

 

http://edinburggreat.ru отзывы

Однако мы смогли пройти незатейливую регистрацию в благотворительном фонде Дэвида Хеммерсона. Это уже серьезная промашка, по которой можно сказать, что международная социальная программа ГрейтЭдинбург пустышка и развод. Но мы не стали останавливаться и решили почитать отзывы о ГрейтЭдинбург. Сделаны они под социальную сеть Вконтакте, но это лишь обманчивый вид. Ведь чтобы оставить отзыв на сайте даже не нужно заходить на свою личную страничку, а просто ввести свое имя и сообщение. Однако при этом нельзя добавить свою фотографию. А как тогда другие люди (которые оставили комментарии) смогли это сделать? А ответ очень простой – автор лохотрона собственноручно добавил эти отзывы. Да еще и дата добавления отзыва также подстраивается по актуальную дату, хотя сам отзыв остается от же.

 

Дэвид Хеммерсон отзывы

В лохотронных проектах отсутствует реальная возможность оставить свой отзыв, иначе люди писали бы, что это развод. Если даже Вам это удалось, значит автор лохотрона оказался хитрее и использовал специальный код, использующий куки. Поэтому просто зайдите с другого браузера, и Вы увидите, что на самом деле Вашего отзыва нет.

Теперь перейдем к части, где необходимо подписать электронную петицию. Там нас перенаправляют на заранее заготовленную страницу: http://greatedinburgh.ru/no-electronic-signature.html, если сразу на нее зайти, то можно увидеть, что на нашем балансе 41 287,34 рубля.

Обратите внимание! Сумма баланса и уникальный ID у всех одинаковый.

Ну и по традиции, чтобы вывести деньги, нужно выполнить оплату. В данном случае для подтверждения подлинности личности и чтобы прикрепить личный номер в программе электронной подписи. Однако номер нифига не личный, а одинаковый для всех.

В общем, стоимость регистрации электронной подписи 135 рублей. Если Вы выполните эту оплату, то можете забыть об этих деньгах, так как они пойдут в карман автору развода.

 

ГрейтЭдинбург отзывы

А если Вы поспешили оплатить, так как через 700 секунд произойдет разрыв с сервисом. Поздравляем, Вас дважды обманули. На самом деле это обычный обратный счетчик, который обнулятся при обновлении страницы. А если подождать, то он даже до нуля не дойдет, а остановится на 2 секундах (скрин выше).

Ну и напоследок, обратите внимание, что оплата производится через сервис e-pay.tv, которым пользуются лохотронщики.

Теперь переходим на страницу статистики лохотрона и смотрим, сколько уже бабла срубил его автор, который надсмехается над лошарами, несущими сами деньги ему в карман.

 

международная социальная программа отзывы

Вывод: Международная социальная программа «ГрейтЭдинбург» лохотрон, где нам нагло врут. Отзывы подставные и на самом деле нет возможности оставить собственный.

Никакой регистрации в благотворительном фонде Дэвида Хеммерсона на самом деле нет, нас просто ведут по заранее заготовленным страницам.

В итоге никаких обещанных денег мы не получим, наоборот, с нашего кармана наглым образом будут вытягивать бабло.

Чтобы не попадать в число лузеров и не дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами. Также оставляйте свои реальные отзывы о международной социальной программе "ГрейтЭдинбург" и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить кому-то деньги.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!