0
Опубликовано 20.05.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Международная социальная программа «Добрые руки»


Не смотря на огромное количество лохотронов в интернете, люди в отчаянии продолжают поиски легкого заработка. Только не стоит забывать, что всюду может поджидать обман. Проекты-лохотроны сейчас очень разнообразны, но очень распространены компании или фонды, которые безвозмездно отдают свои деньги нуждающимся. Это связано с тем, что многим людям лень даже совершать самые простые действия, а вот заполнить анкету и получить несколько сотен тысяч рублей, что может быть лучше. Однако желание разбогатеть на пустом месте и огромная лень приводят людей далеко к плачевному результату.

Вот и международная социальная программа «Добрые руки» уже поджидает желающих, чтобы опустошить их карманы. На сайте http://sibtrance-sz.ru/ компания «Сибтранз Юго-Запад» рассказывает о своем огромном заработке, а также о причинах, почему они готовы поделиться своим доходом. Во главе столь щедрой «акции» стоит генеральный директор Сергей Алексеевич Титов, отзывы людей также гласят о том, что оплата реально производиться. Но правда ли это на самом деле или обман?

Сначала обратим внимание на тонкости, фонд материальной помощи малоимущему населению «Добрые руки» выдает деньги только людям, кто достигших 18 лет, однако в анкете даже не спрашивают о возрасте. Подозрительно, но пока твердить, что Международная социальная программа «Сибтранс Юго-Запад» лохотрон рановато. Поэтому едем дальше.

Теперь спускаемся в самый низ сайта и находим номер телефона горячей линии участников Международной социальной программы «Добрые руки» (ниже отзывов). Однако в нем скрыто две цифры, по логике задается вопрос: «А зачем тогда такой номер нужен?» Вот тут уже конкретно попахивает разводняком и обманом.

Возвращаемся к заполнению формы анкеты, по традиции пробуем оставить поля пустыми, в данном случае это не прокатило. Тогда заполняем форму от балды, вместо цифр банковского счета просто пишем набор букв и отправляем. В итоге программой принято положительное решение, а вот это уже серьезный звоночек, что Фонд материальной помощи малоимущему населению «Добрые руки» лохотрон.

Чтобы убедиться в этом просто читаем дальше условия получения денег. А для получения выплаты нужно получить личный регистрационный номер. Конечно же это не бесплатно, стоимость получения регистрационного номера составляет 140 рублей. Как интересно, «Сибтранз Юго-Запад» Международная социальная программа – выплачивает ежедневно около миллиона рублей (более 32000 рублей каждому), а вот за открытие как-то номера просит деньги. Сразу ясно, перед нами обман.

Сергей Алексеевич Титов Сибтранз Юго-Запад отзывы

Но все же пробуем оплатить, и что же мы видим? Нас перенаправляет на страницу оплаты сервиса e-pey. Сомнений не остается, Сергей Алексеевич Титов из «Сибтранз Юго-Запад» выдуманная личность и вся эта история выдумка с целью опустошить Ваши карманы. Получается вначале мы читали, что компания "Сибтранз Юго-Запад" будет ежедневно выплачивать от 32 500 рублей в рамках Международной социальной программы "Добрые руки", а в итоге платим мы им.

А как же отзывы о «Сибтранз Юго-Запад» спросите вы, ведь все так выглядит естественно и не наиграно. На самом деле раздобывать фото обычных людей в интернете очень легко, а придумать текст и вовсе не составляет труда. В крайнем случае это могут сделать под заказ опытные копирайтеры. Так что доверять отзывам полностью не стоит, тем более тектовым. А иначе можно попасть в сети лохотронзиков и распрощаться с денюжками. Вот Вам пример из статистики данного лохотрона, как в течении суток автор уже собрал приличный урожай.

http://sibtrance-sz.ru/ отзывыКак видно 140 рублей это еще цветочки, дальше автор лохотрона придумал еще отмазки, лишь бы оттягивать выполату, но рпи этом вынуждая платить ему еще и еще.

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о Международной социальной программе "Сибтранз Юго-Запад" (сайт http://sibtrance-sz.ru/) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!