0
Опубликовано 06.03.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Метод Андрея Киселева – заработок на базах данных


Здравствуйте! Вернулся лохотрон с купле-продажей уцененных баз данных, только теперь это авторский способ заработка в интернете Андрея Киселева.

 

 

 

 

 

Метод Андрея Киселева – отзывы

Расположение: https://agregatorf.ru (ссылка моет меняться, поэтому запомните внешний вид сайта).

По сравнению с прошлой версией лохотрона, практически ничего не изменилось. Мошенник только обновил немного внешний вид, сменил адрес и название, а так схема осталась той же самой. Убедиться в этом можно, посмотрев старый обзор:

ВИТАЛИЙ СУХАНОВ – АВТОРСКИЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА

Отзывы о методе Андрея Киселева написаны и опубликованы самим мошенником, а не реальными людьми. Оставить собственный комментарий нельзя, так как при нажатии кнопки «отправить» страница просто обновляется и все на этом.

Заработок на базах данных очень притягательный, особенно когда этот способ разрисовывают мошенники. С виду так все легко и классно: в одном месте купили по одной цене, в другой продали в тридорого. Однако это только миф, созданный мошенниками, чтобы приманивать людей в их денежные капканы! Если Вы нашли или Вам предложили заработок на продаже баз данных и отзывы только положительные – знайте, что это лохотрон и не соблазнайтесь. Чуда не произойдет, денег Вы не получите, а только потеряете.

Метод Киселева – развод или нет?

Начнем с видео. На ролике Андрей Киселев демонстрирует, как можно заработать его вымышленным методом. Да-да, именно вымышленным, потому что это лохотрон! Убедиться в этом просто.

Обратите внимание на ссылки сайтов, по которым автор метода производит демонстрацию, они в корне отличаются от тех, которыми он делится на сайте!

В видео указаны старые ссылки, но от них пришлось отказаться, потому что были созданы обзоры-опровержение, поэтому мошеннику пришлось переехать на другие адреса.

Кстати, на счет адресов. В этот раз мошенник в методе Андрея Киселева вообще не стал париться с созданием сайтов. Автор лохотрона сделал три в одном:

метод киселева отзывы

То есть получается сайт один и тот же, но мошенник их выдает за три разных!

Страницу https://agregatorf.ru/nymlefz/index.php мошенник выдает, как за блог, где вымышленный персонаж Андрей Киселев делится авторским способом заработка в интернете.

Страницу https://agregatorf.ru/baz-vip/baza/index.html – как сайт, где можно купить уцененные базы данных.

Страницу https://agregatorf.ru – как сайт, где можно продать уцененные базы данных.

Но как видно по домену, это один и тот же сайт! То есть мошенник просто водит за нос.

Надеемся, не нужно говорить, что покупка уцененных баз данных это выкачка денег?

андрей киселев отзывы

А заработать на сайте agregatorf.ru не получится ни копейки, даже наоборот, здесь Вы потеряете целое состояние:

метод киселева развод или нет

Оплата производится через сервис E-pay, которым пользуются мошенники для получения денег!

Подробнее о Е-пее и как себя обезопасить можете узнать в статье: Сервис приема платежей E-pay помогает мошенникам получать деньги!

Вывод: Метод Андрея Киселева ЛОХОТРОН!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о методе Киселева и заработке в интернете на продаже баз данных, делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!