2
Опубликовано 08.06.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Метод Андрея Киселева Baza-vip и Финансовый агрегатор


Здравствуйте! Сейчас мы уделим внимание более замысловатому лохотрону, где автор хоть немного потрудился и создал впечатление реального рабочего процесса, на котором можно заработать. Именно по этой причине на этот развод уже повелось большое количество людей, но чтобы число не продолжало расти, мы поставим все точки над «и».

Называется способ заработка в интернете «Метод Андрея Киселева», отзывы также гласят, что уже заработано очень много денег и якобы на других способах уже столько обжигались, а этот вот метод Андрея Киселева золотая жила. Мы, естественно, тоже решили оставить свой отзыв и на удивление он добавился, и мы его даже увидели, но хитрость в том, что этот отзыв о методе Андрея Киселева видим только мы, другим он недоступен. Так что это уже тревожный звоночек – попахивает лохотроном.

И, конечно же, видео. Самая главная ударная часть лохотрона. Здесь авторский способ заработка в интернете показывается во всех красках, все объясняется чуть ли не на пальцах. Создается полное впечатление, что способ рабочий. Однако, забегая вперед, все совсем наоборот.

Как объясняется на сайте Андрея Киселева (http://gods-work.ru/), для начала заработка нам нужно купить дешевые базы данных тут: http://baza-wips.ru/baza/. Оплата этих самых баз осуществляется через серис e-pay.

Сервис оплаты услуг e-pay в большинстве случаев используется лохотронщиками для беспрепятственного вывода денег с лохотронов.

После оплаты нам дают API ключ (190802), который необходимо ввести на сайте «Финансовый Агрегатор» (https://agregatorb.ru/main/), предварительно пройдя регистрацию. Вводим цифры и запускаем финансовый агрегатор. Система начинает процесс заработка, мы терпеливо ждем и видим как непрерывно увеличивается баланс. После отметки в 73930 рублей мы остановили процесс и попытались снять средства. Но оказывается сделать это можно только спустя двое суток после регистрации. 

Финансовый Агрегатор отзывы

И если Вы думаете, что через 2 дня Вы сможете все-таки получить заработанные деньги в системе "Финансовый Агрегатор", то Вы ошибаетесь. При следующей попытке снять деньги аккаунт уже подозревается на наличие вирусов. В связи с этим необходимо подключить антивирус и естественно не беслптано, а за 600 рублей.

https://agregatorb.ru/main/ отзывы

Дальше мы идти не стали, так как уловки мошенника только продожатся, все больше выкачивая денег с нашего электронного кошелька. Вывод очевиден: метод Андрея Киселева, BAZA-VIP, Финансовый Агрегатор единый лохотрон, на котором автор уже сколотил целое состояние. 

http://gods-work.ru/ отзывы

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

 



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!