0
Опубликовано 24.11.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Метод Анны Хилькевич

http://prodoxod2017.ru/ae/
http://prodoxod2017.ru/ae/

Доброго времени суток! Если Вы встретили заработок по методу Анны Хилькевич, срочно покиньте страницу, так как это полнейший развод. Подставная актриса выдает себя за некую Анну, а завоевав доверие вымогает деньги с наивных людей. Не дайте мошеннику набить себе карманы чужими деньгами – делитесь обзором с друзьями и родственниками.

Метод Анны Хилькевич – отзывы

Сайт, на котором находится лохотрон: http://prodoxod2017.ru/ae/ (ссылка может меняться, поэтому запомните лицо аферистки и внешний вид сайта)

Лживая сучка выдает себя за землячку, хотя в это время может находиться вообще на другом конце света. Дело в том, что название города выводится на основе Вашего IP-адреса. То есть для тех, кто живет в Москве, аферистка представится, как житель города Москва, для города Санкт-Петербург – из Санкт-Петербурга и т.д. В нашем случае это город Тирасполь:

 

метод Анны Хилькевич

 

Отсюда делаем вывод, что метод Анны Хилькевич заработок не принесет, так как с первых минут она нам нагло лжет. Кстати, псевдоним «Анна Хилькевич» аферистка выбрала не случайно, так как это имя знаменитой актрисы и в интернете множество запросов по этому имени, а значит найти обзор лохотрона будет сложнее – вот и вся логика!

Стоить отметить, что мошенник достаточно хорошо потрудился над созданием лохотронного сайта. Просто море различной информации, но надеемся не нужно говорить о том, что все это ложь и на сайте нельзя верить ни единому слову?

Даже отзывы о методе Анны Хилькевич подстроены и написаны мошенником, а не реальными людьми. Хоть и существует возможность добавить свой комментарий, но это лишь обман зрения, так как отзыв будет виден только его автору, а всем остальным нет. Проверить это очень легко – просто зайдите на страницу с другого браузера.

Дополнительной подсказкой, что отзывы о методе Анны Хилькевич обман – неверная форма для отправки комментариев. В самой форме нет возможности загрузить фото, однако другие отзывы имеют аватарку.

А если Вы повелись на видеоотзыв, который расположен чуть ниже, то это зря. Подобные отзывы можно легко купить, заказав их на любой из бирж фриланса. Люди за деньги и не такое готовы сделать.

Метод Анны Хилькевич – заработок или лохотрон?

На сайте http://prodoxod2017.ru/ae/ предоставлено море лживой информации, но чтобы у человека не было времени ее проверять, хитрый мошенник поторапливает посетителя – ограничив набор в команду.

метод анны хилькевич отзывы

Однако и завтра, и послезавтра, и после послезавтра, и даже через месяц свободных мест так и останется 2, так как автор лохотрона таким способом подгоняет людей.

Получить доступ в команду Анны Хилькевич можно всего за 390 рублей, причем заработок она обещает от 4500 до 6000 рублей в день.

заработок метод анны хилькевич отзывы

Подобные заманчивые предложения – очередной миф от мошенников!

Рабочие методы и курсы, которые действительно приносят прибыль, никогда не будут стоить так дешево!

Также обратите внимание, что оплата производится через мошеннический сервис epay.club, где Вы никогда не купите что-то стоящее, а лишь приобретете боль и разочарование.

Анна Хилькевич отзывы

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о методе Анны Хилькевич делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!