4
Опубликовано 09.07.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Национальная Академия Технологий (НАТ)


Доброго времени суток! Неужели Вы действительно верите, что кто-то по мелочным причинам заплатит Вам целое состояние за день? Хотя, к чему эти лирические отступления, если Вы попали на эту страницу, значит питаете надежду. Сегодня в обзоре мы рассмотрим лохотрон, где по накатанной системе автор загребает деньги лопатой, а люди остаются с носом.

Национальная Академия Технологий располагающаяся по адресу https://eudatacenter.ru предоставляет заработок на основе предоставления людьми своих устройств (телефона ПК ноутбука и т.д.) в аренду. Только нужно не само устройство в целом, а достаточно лишь подключение к сети, чтобы помочь Национальной Академии Технологий производить необходимые вычисления, так как их аппаратура не справляется.

По словам НАТ, на оплату аренды устройств было выделено 67 миллиардов рублей. А теперь задумайтесь, неужели за эти деньги нельзя было закупить нужное оборудование? Конечно же можно, и не одно. А такими цифрами фигурируют, чтобы человек думал, что сможет заработать на этом кучу бабла, только по итогу он видит фигу.

На странице Национальной Академии Технологий отзывы твердят, что сервис реально рабочий и можно хорошенько заработать, только вот коменнтарии добавлены самим автором лохотрона, а не реальными людьми. После добавления отзывы о Национальной Академии Технологий ничего не происходит. и хоть ниже оповещается, что сообщение добавится после проверки, но на самом деле никто ничего не добавит.

На лохотронных проектах отсутствует реальная возможность добавить отзыв/комментарий, иначе люди писали бы, что сервис разводит на деньги.

Ну а дальше начинается стандартная чушь, Вы переходите по заранее заготовленным страницам, где Вам показывает всевдозаработок в крупных размерах и чтобы получить его нужно заплатить:

Национальная Академия Технологий (НАТ) отзывы

Если попробовать выполнить оплату, то попадете на страницу сервиса e-pay, который так активно использует большинство лохотронщиков. Сомнений не остается – Национальная Академия Технологий (НАТ) лохотрон и развод на деньги, ничего более. Находим статистику оплат лохотрона в каталоге и видим, что уже 1366 человек повелось на эту ерунду.

https://eudatacenter.ru отзывы

Как видно, оплата в 83 рубля это только начало, дальше автор лохотрона не скупится и высасывает уже суммы посолиднее. Так что всегда будьте на чику и не спешите дарить деньги кому попало.

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о Национальной Академии Технологий (сайт https://eudatacenter.ru) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!