3
Опубликовано 01.06.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Некоммерческий фонд материальной помощи «Байкал»


Доброго времени суток! Денег никогда не бывает много, особенно если для их получения не нужно практически ничего делать. Возможность получить денежное вознаграждение просто так движет людей на различные глупости, в итоге которых вместо денег они получают лишь разочарование. И пока Вы все еще ищете достойный заработок на халяву мы подготовили еще один обзор, из которого следует понять, что легкие деньги не всегда приносят прибыль.

Сегодня мы поговорим о Некоммерческом фонде материальной помощи «Байкал». Располагается данный ресурс по ссылке: https://fondbaikal.ru/. На сайте нам ясно дают понять, что наш заработок составит 30000 рублей ежемесячно и на это потребуется не более 10 минут. Неужели Вы поверите, что такое возможно? Люди горбатятся месяцами, выслушивают назойливых и вредных начальников, перерабатывают часами, не высыпаются и то не всегда имеют такие деньги, а тут 10 минут и 30 касарей в кармане. Понятно, что нас хотят тупо развести.

Легкий заработок, доступный всем желающим бывает только в мошеннических проектах.

Основателем фонда «Байкал» является Игорь Геннадьевич Сорокалетов, но автор лохотрона настолько торопился, что допустил ошибку даже тут

фонд материальной помощи "Байкал" отзывы

Вообще лохотронщики так спешат запустить свой проект-пустышку, что не уделяют ему должного внимания, поэтому у них часто можно найти разные ошибки орфографические, пунктуационные и другие виды ошибок.

Чтобы мы поверили в фонд «Байкал», отзывы так и пестрят на странице. На самом же деле они созданы искусственным путем. Так что верить этим пустым словам не стоит.

Едем дальше. Чтобы получить денюжки нужно пройти тест-опрос, где нам настоятельно рекомендуется отвечать честно, но мы же пошли иным путем и выбирали самые непредсказуемые ответы. Но несмотря на это, решение было принято положительное. И в этом нет ничего удивительного, ведь никакие ответы не обрабатывались, нас просто перенаправили на заранее заготовленную страницу: https://fondbaikal.ru/validate.php.

Теперь лохотронщик просит открыть электронный онлайн счет, за что требуется оплатить 69 рублей. Оплата ведет нас на сервис e-pay, что гласит о разводе.

https://fondbaikal.ru/ отзывы

Однако оплатив эту незначетительную сумму нас все равно не переведут денежные средства, ведь фонд "Байкал" пустышка, отзывы брехня, так что дальше придется снова платить, только уже не 69, а 290 рублей, а потом 590 рублей и т.д. Со статистикой Вы можете ознакомиться на срикне ниже.

Игорь Геннадьевич Сорокалетов отзывы

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о некоммерческом фонде материальной помощи "Байкал" (сайт https://fondbaikal.ru/) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!