10
Опубликовано 08.09.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** ОАО «Федерал Телеком» – Купим ваш интернет-трафик


Доброго времени суток! Фантазии авторов лохотронов нет границ, но каждый реализует свою фантазию по-разному. Кто-то создает простые незатейливые лохотроны, но в больших количествах, а кто-то создает один, но зато вполне реалистичный. Один из таких правдоподобных разводов мы рассмотрим в данном обзоре.

Автор развода назвал свое творение ОАО «Федерал Телеком», маскируясь под организацию, которая распределяет передачу данных. Звучит, конечно, интригующе и завлекательно, особенно когда далее перечисляются богатейшие компании. Даже есть упоминание, что через «Federal Telecom» проходят и финансовые операции.

А теперь сами вдумайтесь, как крупная организация или компания доверит такие ценные данные какой-то организации, которая не может самостоятельно справится с потоком данных и арендует интернет-трафик у простых людей. Мало ли один из этих скромников украдет ценные сведения?

В общем, с легендой развод немного прогадал, так как более разумные люди сразу почуют подвох. Но а те, кто посчитал «Федерал Телеком» реальной организацией, читайте обзор далее.

Находится лохотрон по адресу: https://federal-telecom.ru и на этой же странице можно увидеть завлекательную надпись: «Купим ваш интернет-трафик в городе ***». Вместо звездочек высвечивается название именно Вашего города, так как используется специальный код, который по IP адресу определяет Ваше местоположение. Естественно доверять таким организациям нельзя!

«Федерал Телеком» Купим ваш интернет-трафик отзывы

Внизу страницы находятся отзывы о «Федерал Телеком», которые якобы оставлены через социальные сети реальными людьми. На самом деле все это подстроено и отзывы не от реальных людей, а добавлены автором лохотрона вручную.

Показаны последние 10 отзывов из 359, однако нажимая «Показать больше комментариев» нас просто перемещает к началу. Это уже тревожный звоночек, что нас пытаются надурить. Оставить свой отзыв, естественно нельзя, нам просто сообщают, что он будет добавлен, но на самом деле не добавят никогда.

В лохотронах отсутствует реальная возможность оставить собственный отзыв, иначе люди писали бы, что это развод.

Также обратите внимание, что отзывы остаются одни и те же, только дата добавления меняется.

https://federal-telecom.ru отзывы

Но все эти погрешности видны не сразу, поэтому в целом лохотрон сделан добросовестно, особенно личный кабинет, который реально требует регистрации. Регистрация происходит в автоматическом режиме, где нам присваивается логин.

Внутри системы у нас имеется возможность начать зарабатывать, для этого мы запускаем платформу «Federal Telecom» на 60 секунд. После чего происходит распределение нашего интернет-трафика между компаниями. В итоге за минуту нам удалось «заработать» почти 30 тысяч рублей. Согласитесь, деньги огромные, особенно если считать, что это всего в пару кликов.

В лохотронах завлекают огромным заработком, который не требует ни опыта, ни знаний и выполняется всего в пару кликов мышкой. Люди заманиваются и искушают судьбу, надеясь что им реально получится заработать.

А авторы лохотроном и рады, что нашли лошков, которые повелись и давай их раскручивать на деньги. А развод на бабло происходит по стандартной схеме. Сначала нам вроде дают заработать, а потом чтобы вывести деньги нужно заплатить. Причем причина оплаты смешная до ужаса:

Купим ваш интернет-трафик «Федерал Телеком»

ОАО «Федерал Телеком», которая сотрудничает с крупнейшими компаниями берет деньги для поддержания и развития системы. Вы что серьезно??? Так тогда просто заплатите меньше за интернет-трафик и все, к чему этот цирк?

А ответ простой – таким образом автор лохотрона выкачивает деньги с нашего кармана. А если Вы думаете, что после оплаты Вы получите деньги прямиком на кошелек, то глубоко ошибаетесь, так как дальше будут продолжать раскручивать на бабки. Деньги будут высасывать до тех пор, пока Вы не опомнитесь и не поймете, что Вас развели. А развод почуять очень легко, ведь оплата производится через сервис e-pay.tv.

Большинство лохотронщиков используют сервис e-pay.tv для получения денег с лохотронов. Поэтому если Вы видите «заработок», где используется подобная система оплаты, не введитесь и просто покиньте этот проект.

Теперь переходим на страницу статистики лохотрона и наблюдаем сколько человек поверило этому разводу и сколько оставило денег:

федерал телеком отзывы

Вывод: ОАО «Федерал Телеком» это очередной лохотрон, который просто выкачивает деньги с карманов посетителей. Отзывы о «Federal Telecom» подставные и верить им нельзя! Вместо заработанных денег в итоге Вы только получите нервный срыв и потерю денег. Зато автор лохотрона богатеет с каждым простачком, который повелся на эту чушь.

Чтобы не попадать в число лузеров и не дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами. Также оставляйте свои реальные отзывы о ОАО «Федерал Телеком» (сайт https://federal-telecom.ru) и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить кому-то деньги.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!