0
Опубликовано 27.05.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Обзор Ильи Алексеева о платформе «TakePost»


Наш «Лохотрон детектор» на сегодня не остановился и мы проверили еще один развод, где казалось бы все очень правдоподобно и реально честно. Однако разводы на то и разводы, что выглядеть они должны максимально правдиво, иначе никто не поведется.

В данном случае в лохотроне учувствует сразу несколько сайтов – первый это обзор от Ильи Алексеева (сайт http://obmanovnet.ru/), второй сам проект по выкачке денег «TakePost» (сайт http://takepost.ru/). Чтобы не путаться начнем по порядку, с блога Ильи Алексеева.

Первое, на что следует обратить внимание – это видео, а точнее качество записи. Человек, который уже на протяжении 10 лет занимается подобным делом (по его же словам) должен иметь нормальную аппаратуру, чтобы записывать качественные видеоролики. В данном же случае работает какой-то любитель, какими обычно и является лохотронщики.

Большинство лохотронщиков не заморачиваются и записывают видео сами, не тратясь на дорогое и качественное оборудование.

Далее, Илья Алекссев уверяет, что делает честный обзор для нас и вообще занимается этим уже 10 лет. Однако на сайте кроме данного обзора ничего нет, более того, домен зарегистрирован всего лишь 12 мая. А дата регистрации самой платформы «TakePost» разнится всего на 1 месяц (12 апреля). Совпадение ли? Вряд ли.

международная платформа обработки документации авиалиниймеждународная платформа обработки документации авиалиний отзывы

А теперь те, кто внимательно смотрел видео на сайте http://obmanovnet.ru/, должны были заметить, что Илья Алекссев, рассказывая на видео ролике о платформе обработки документации авиалиний «TakePost», упомянул, что спешит скорее записать видео. Однако вместо того, чтобы подождать, пока можно будет продолжить «зарабатывать», он выполнил оплату, а потом на 5 часов уехал на рыбалку. Где логика? Зачем платить за скорость, чтобы потом все равно уйти? А смысл в том, чтобы люди делали также, и по итогу побольше потратили денег на лохорон.

Но и это еще не все, в обзоре Ильи Алекссева есть отзывы, однако форма не рабочая и добавить собственный не представляется возможным. Это еще одна подсказка, что перед нами не реальный заработок, а обычный развод.

Но что ж, делаем вид, что мы поверили и переходим на сайт международной платформы обработки документации авиалиний «TakePost» (http://takepost.ru/). Здесь нас тепло встречает девушка на видео. Однако если приглядеться, можно увидеть, что перед нами актер, который отводит частенько глаза в сторону, чтобы прочитать текст.

Чтобы начать заработок на платформе «TakePost» нужно купить за 1$ (65 рублей) 5 акций, иначе никаких других действий на платформе не сделать. Если поробовать оплатить, то нас перенаправляет на страницу оплаты сервиса e-pay. Напоминаем, что данный сервис используют лохотронщики.

платформа takepoat Отзывы

Мы не стали тратить деньги и идти дальше, так как уже понятно, что международная платформа обработки документации авиалиний лохотрон. А если все же продолжить путь и сделать покупку, то дальше с нас только продолжат выкачивать деньги. Это можно увидеть из статистики лохотрона на епэе:

http://takepost.ru/ отзывыКак видно по общему итогу суммы просто огромные и с каждого человека на данном лохотроне автор может заработать более 10 тысяч рублей. Не мелочный оказался обманщик.

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв об обзоре Ильи Алекссева о платформе "TakePost" (сайты http://obmanovnet.ru/ и http://takepost.ru/ или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

 



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!