0
Опубликовано 06.12.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Олег Пименов – заработок 900 рублей в час

олег пименов заработок отзывы
олег пименов заработок отзывы

Здравствуйте, дорогие читатели! С некоторых времен пути мошенников немного разошлись, часть продолжает штамповать лохотроны в штатном режиме, а другие пытаются закосить под рабочие курсы по заработку. Сегодня мы рассмотрим сервис, который предлагает Олег Владимирович Пименов – заработок 900 рублей в час.

 

 

 

 

Сайт Олега Пименова – отзывы

Расположение: http://900rubchass.nlprod.ru (ссылка и название лохотрона могут меняться, поэтому запомните внешний вид сайта и схему развода).

[Статья написана для http://info-monitoring.ru, если Вы видите это сообщение  на другом ресурсе, значит, Вы находитесь на сайте мошенника, который скопировал материал]

Конечно, в данном лохотроне ничего нового нет. Те фишки и приманки, которые используются в нем, мы уже неоднократно раскрывали и просили их запомнить. Но, к великому сожалению, не до всех эта информация правильно дошла и люди под искушением легко разбогатеть пытают удачу из раза в раз.

Увенчиваются такие попытки, естественно, неудачей, так как бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Сейчас на примере данного развода мы это еще раз докажем.

С самых первых строчек мошенник интригует и подкупает нереальной суммой заработка – 900 рублей каждый час и все это работает автоматически. Какой дурак не мечтает о сервисе моментального получения прибыли? Да еще и в таких масштабах. Как и положено лохотрону, чтобы охватить больший круг людей, для заработка подойдет абсолютно любое устройство: ПК, ноутбук, планшет, смартфон. Если мошенник мог бы, он написал, что и с тетриса тоже можно пользоваться мега крутым сервисом. Но это противоречит логике.

Кстати, на счет логики. Неужели Вы реально верите, что существуют автоматическая прибыль 900 рублей в час? То есть за сутки 21600 рублей. Да такие деньги не все люди за месяц зарабатывают, а тут еще и на автомате! И цена «билета» в безбедное будущее всего лишь 290 рублей. При этом далее сервис не берет никаких денег, и Вы пользуетесь системой бесплатно!  ДА НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО! Все бы уже сидели дома и не работали.

Но чтобы сильнее убедить людей в своем методе, мошенник вкидывает две фишки: видео и отзывы. Первое наглядно показывает, как якобы каждый из нас может стать в разы богаче. А второе подталкивает на покупку, так как якобы другие люди уже испробовали в деле и шлют положительные отзывы об Олеге Пименове и его сервисе. Однако если всмотреться в эти комментарии, можно заметить, что их оставили на email. Подделать такие отзывы нефиг делать. За 5 минут создаешь пару левых аккаунтов, грузишь туда фото со стоков, шлешь на нужный эмаил необходимый текст и вуаля, отзывы готовы! Но они никогда на сайте меняться не будут!

Олег Владимирович Пименов отзывы

Отметим, что эмаил, который оставил автор лохотрона, рабочий, и он даже на него отвечает, причем достаточно реактивно. Однако задумаемся о другой стороне медали.

Зачем человеку, который зарабатывает сотни тысяч рублей в месяц, тратить свое личное время на Вас? И поиметь с этого сущие копейки: 290 рублей.

Об этом, собственно, косвенно говорит и сам мошенник, когда мы его спросили на счет реальных доказательств в онлайн-режиме.

Олег Пименов

Олег Пименов: заработок 900 рублей в час – правда или лохотрон?

Такое имя мошенник выбрал не спроста, так как есть такой актер. Так что если Вы захотите узнать информацю об авторе сайта, то не сможете, так как Вам будет показываться информация об актере. Теперь глянем на сайт, на котором расположен лохотрон: http://900rubchass.nlprod.ru. Как видно, страница находится в поддомене, в то время, когда основной домен недоступен:

Олег Владимирович Пименов

Чего же было не расположить сайт на основном домене? А ответ прост, мошенник, чтобы не тратиться каждый раз на покупку нового адреса, просто меняет поддомены.

И еще один прикол, связанный со счетчиком и остатком неактивных аккаунтов. Создано это лишь для того, чтобы заставить человека быстрее заплатить. Но на самом деле спустя 36 часов и даже через неделю ничего не произойдет, вообще количество мест так и останется 3.

Олег Пименов отзывы

 Так что после оплаты, Вы не получите золотые горы и доступ к нереальному богатству, а лишь подарите свои кровные мошеннику.

Вывод: Сайт Олега Пименова: заработок 900 рублей в час  – ЛОХОТРОН!

Как вернуть деньги можно узнать благодаря нашей статьей: Как вернуть деньги с лохотрона.

Оплата производится через сервис E-pay, которым пользуются мошенники для получения денег!

Подробнее о Е-пее и как себя обезопасить можете узнать в статье: Сервис приема платежей E-pay помогает мошенникам получать деньги!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы об Олеге Владимировиче Пименове и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!