0
Опубликовано 26.08.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Павел Горин – Обзор сервиса активного перенаправления пользователей «Fast-VPN»


Доброго времени суток! Наверное каждый уже в курсе, что сравнительно недавно украинские власти запретили доступ своим гражданам к российским интернет-ресурсам. В связи с этим стало появляться множество блогов и различных способов, чтобы обойти этот недуг. Однако авторы лохотронов тоже не упустили шанс подзаработать на этом. Очередной развод находится по адресу: https://social-seti.ru, где автор блога Павел Горин рассказывает, как зарабатывать до 350000 рублей, помогая людям обходить блокировку сайтов на Украине, и предоставляет подробный обзор сервиса активного перенаправления пользователей "Fast-VPN".

Чтобы убедить людей в платежеспособности сервиса, Павел Горин записал видеоролик, где все наглядно демонстрирует. Это конечно может кому-то и покажется убедительным, но не стоит забывать, что такие видео можно легко подделать.

Но автор лохотрона предусмотрел этот момент, поэтому в качестве дополнительного убеждения сделал отзывы о сервисе Fast-VPN, однако добавить собственный комментарий здесь нельзя.

В лохотронных проектах отсутствует реальная возможность оставить свой собственный отзыв, так как люди писали бы, что это лохотрон.

Теперь вернемся к словам Павла Горина, где он рассказывает нам о своей реферальной системе и что ему нужны рефералы, поэтому он и создал свой блог. На самом же деле все это обман, так как ссылки, которые он предоставляет для перехода, не содержат никакой реферальной нагрузки, а просто перенаправляют на главную страницу https://e-redirects.ru.

https://social-seti.ru отзывы

Это уже первый звоночек о том, что нас пытаются обмануть. Но самое интересное еще впереди. Сервис VPN-Master.UA просто с неимоверной наглостью выманивает с нашего кошелька деньги практически за любое действие. Да к тому же нас еще и торопят, якобы если мы сутки будем неактивны аккаунт заблокируют.

В лохотронных проектах зачастую человека пытаются поторопить, чтобы он действовал необдуманно и шел на поводу автора развода.

Но это все еще цветочки, так как далее практически за любое действие с нас требуют деньги. Даже чтобы пользоваться чатом, нужно заплатить 200 рублей. Такое наглое абдиралово присуще только авторам лохотронов, поэтому будьте на чеку. Ну а чтобы все-таки начать зарабатывать на сервисе "Fast-VPN", необходимо внести свой первый взнос, хотя бы 200 рублей. После этого можно будет арендовать один из серверов.

https://e-redirects.ru

А теперь снова вернемся к словам Павла Горина о сервисе активного перенаправления пользователей "Fast-VPN":

Зарабатываем до 350000 рублей, помогая людям обходить  блокировку сайтов в Украине

А как мы видим по факту, нам предлагают арендовать сервер,  в таком случае зачем наш компьютер, если есть сервер, да к тому же мы еще его должны зачем-то арендовать. Какая-то несогласованная путаница получается. В общем в этом плане автор лохотрона перемудрил, видать надеялся на то, что люди не разбираются и клюнут. Так как фраза "запускаем сервер через свой ПК" вообще бред бредовый. И по сути получается сколько пользователей, столько и серверов нужно, ну и где тогда выгода?

Так или иначе мы переходим к финишной прямой – оплате. Оплата на сервисе производится через e-pay, которым пользуется большинство лохотронщиков. Так что теперь переходим на страницу статистики лохотрона и наблюдаем сколько автор развода уже заработал.

Обзор сервиса активного перенаправления пользователей "Fast-VPN"

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв об обзоре сервиса активного перенаправления пользователей "Fast-VPN" (сайты https://social-seti.ru и https://e-redirects.ru) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!