7
Опубликовано 22.05.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Партнеры Альбины Самсоновой – отзывы и обзор заработка


Доброго времени суток, дорогие читатели! Вы все еще с большой надеждой ищете реальный способ заработать в интернете? Тогда будьте предельно осторожны, так как лохотронщики орудуют во всю. У них нет ни моральных норм, ни человеческого понимания. У лохотронщиков одна цель – набить карманы деньгами чужих людей любыми способами.

Сегодня рассмотрим очень убедительный обман в лице которого стоит Альбина Самсонова, заработок который она обещает очень прост. Просмотрев видео действительно создается впечателние, что платформа Альбины Самсоновой работает. Однако на ролике чаще снимаются актеры, которые за деньги скажут что угодно, вопрос лишь в цене. Так что Альбина Самсонова вымышленная личность. На сегодняшний день съемка фото и видео на заказ имеет огромное распространение, в особенности на различных биржах фрилансеров. Люди, чтобы заработать деньги даже согласны подставить свое лицо на такие вот аферы.

Далее, обращаем внимание на город, как не странно, 53-летняя Оксана оказалась именно с нашего города. И еще одно совпадение, сама Альбина Самсонова переехала в наш город. Только это не совпадение, город указывается с помощью специального кода, который вычисляет Ваш IP-Адрес. Поэтому город всегда будет указываться тот, где Вы находитесь.

заработок Альбина Самсонова отзывы

Альбина Самсонова заработокПодобный хитрый маневр уже гласит о том, что перед нами ложь и обман, а не реальная возможность заработать на платформе Альбины Самсоновой, лохорон одним словом. Партнеры Альбины Самсоновой тоже выдуманные личности, фото которых были выдернуты из интернета, а часть получены через биржу фрилансеров.

И конечно же, чтобы уверить в работоспособности платформы Альбины Самсоновой – отзывы реальных людей. Люди, конечно, реальные, только отзывы они оставили за денежное вознаграждение, через известную биржу фрилансеров Work-Zilla. Здесь уже далеко не редкость подобные задания (фото и видеосъемка на заказ). Просто вбейте в поисковике "work-zilla задание партнер альбины самсоновой" и Вы лично увидете эти задания.

партнеры Альбины Самсоновой отзывыСамсонова Альбина Карловна отзывыпроект Альбины Самсоновой отзывы

Также грамотный лохотронщик всегда старается поторопить посетителей, чтобы они не откладывали оплату лохотрона. Стараются сделать так, чтобы человек чуть ли не сломя голову поежал платить. Поэтому используется прием ограничения возможности "заработать". Для этого используются простые коды для отображения актуального времени. Вот скрин сделан 20.05 в 23:55.

платформа Альбины Самсоновой отзывыА следующий скрин сделан 5 минутами позднее (21.05 в 00:00). Кстати, объяснить бы еще лохотронщику, что "суббота" пишется с двумя буквами "б" 🙂 А ошибся он в двух местах не спроста, так как использовался один и тотже код.

Отзыв о наборе в партнеры Альбины Самсоновой

Стремление лохотронщиков подогнать посетителя на совершение сделки заключается не только в сроках. В данном случае нам говорится, что свободных мест для записи в партнеры Альбины Самсоновой осталось всего 2 из 15, которые якобы уже сегодня закончатся. На самом деле количество свободных мест не изменится, даже если 20 человек попытаются записаться и выполнял оплату.

А также снова подгоняют по срокам, говоря что места с безлимитными ценами для перевода по цене 587 рублей доступны только до конца сегодняшнего дня. Но если зайти завтра, будет написано тоже самое только уже с актуальным числом. То есть дату указывает специальный код, поэтому когда бы Вы не зашли, информация будет актуальной на время захода на сайт Альбины Самсоновой. Это еще один звоночек, что тут работает мошенник, а проект Альбины Самсоновой, как и заработок полная чушь и развод.

сайт Альбины Самсоновой

Как мы видим из скрина прошел даже не один день, а места все есть. И напоследок, все же пробуем получить доступ к площадке и начать зарабатывать на платформе с моментальными выплатами Альбины Самсоновой, в итоге нас перенаправляет на страницу оплаты сервиса e-pey, что также гласит о наличии лохотрона.

А теперь на счет свободных мест – если просмотреть выполненные оплаты из статистики, то их совершило более 3 тысяч человек, а вот свободных мест осталось по-прежнему 2. 

http://machine-biz.ru/ отзывыКак видно, сайт Альбины Самсоновой посетило более 140 тысяч человек, а на лохотрон повелось 3316 человек, сделав заработок лохотронщику более полутора миллионов рублей. Вот Вам и игра на доверии, так что думайте кому верить, а кому нет и помните, что бесплатный сыр только в мышеловке. Не тратьте деньги впустую.

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о заработке Альбины Самсоновой (сайт http://machine-biz.ru/) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!