2
Опубликовано 08.04.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** «ПЛАТЕЖНЫЙ БУМ — X-assistant»


Доброго времени суток! Сегодня мы раскрыли еще одну лохотронную систему, которую активно рекламирует Артем Захаров. Он утверждает, что уже заработал большие деньги на проекте "ПЛАТЕЖНЫЙ БУМ — X-assistant", лжет и не краснеет.

В этот раз в разводе людей на деньги нет ничего нового и интересного, обманщики действуют по старой схеме, просто сменив название проекта и домен. На сайте http://assistem.club/ рассказывается о том, что платежные системы нуждаются в помощи обработки денежных операций. Даже если чисто логически подумать, это является полным бредом! Никакая платежная система в жизни не доверит обрабатывать счета левым машинам. Удивляет только одно, что лохотронщики решили купить дорогой домен.

На странице сайта описывается все те элементы заработка, за которыми все так активно охотятся: ничего не делаешь, а денюжка сама по себе капает. Такое бывает только при лохотроне. Ну и конечно упоминается не раз о том, что деньги можно будет грести лопатой, то также сразу говорит о подвохе.

Прочитав все это вранье до конца наконец доходим до формы, которую нужно заполнить и приступить к «заработку» в системе X-assistant. По старой доброй традиции вместо реквизита для оплаты мы вписали разный словесный бред, и система удачно нас зарегистрировала. Еще одно доказательство, что Артем Захаров просто обманщик.

После первой пробы заработать включается счетчик на 1 минуту, в течение которой мы «зарабатываем» 100 баксов. Подумать только, мечта, а не работа – более 1,5 доллара в секунду. По истечении 60 секунд нам предлагают снять средства, но, однако сразу этого сделать не получается, нужно перейти из пробной версии в полноценную. Данный метод присущ только лохотронщикам, нажимаешь «оплатить» и убеждаемся в этом, так как нас перекидывает на сервис e-pey.

Вот так вот выглядит в каталоге. нужно использовать название "ПЛАТЕЖНЫЙ БУМ - X-assistant" Артем ЗахаровКак видно из следующего скрина, 62 рубля это только самое начало, дальше лохотронщик продолжает раскручивать на деньги, только уже на более солилные суммы: 298, 650, 350 рублей. Также из статистики видно что сайт посетило уже более 68 тысяч человек, а вот количество людей, которых развели на деньги достигло пости 1800 человек. Таким образом лохотронщик заработал уже 239604 рубля.лохотрон платежный бум

Так что бережем свои кошельки, а точнее деньги в них и не позволяет всяким обманщикам наживиться на ровном месте. Высказываем свои мнения о сервисе «ПЛАТЕЖНЫЙ БУМ — X-assistant», отзывы оставляйте в комментариях.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!