24
Опубликовано 28.06.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Auto деньги – платформа Марии Захаровой


Здравствуйте! Каждый мечтает получать прибыль в режиме «auto», деньги чтобы сыпались из воздуха прямо в карман. А вечная погоня людей за легкими деньгами без поиска отзывов дает возможность процветать и богатеть мошенникам, а вот любители халявы лишь теряют деньги. И хоть весь интернет уже забит всяческими лохотронами, людей это никак не смущает и они продолжают играть с судьбой, в надежде все же найти реальный заработок. Авторы лохотронов в свою очередь тоже не сидят без дела и словно на конвейере штампуют свои новые «произведения искусства». Сегодня в обзоре мы рассмотрим один из таких любопытных лохотронов. Называется мошенническая платформа «Auto деньги», начало лохотрона находится на странице: http://avtomat-moneys.ru, где программист Мария Захарова повествует нам о сути заработка. Ма напишем свой отзыв о этой псевдосистеме заработка.

Auto-Деньги Марии Захаровой – отзывы о заработке

Внимание! Развод существует с 08.11.2017 года! В доказательство, скрины мы не стали менять, оставили старыми.

Сайт сделан довольно-таки грамотно, как с точки зрения психологии, так и с точки зрения оформления. Ничего лишнего, все четко по делу. Вначале нас встречает яркое видео. Первые минуты ролика посвящены небольшой презентации, с которой нельзя не согласится, а далее следует инструкция и демонстрация, как платформа Авто деньги позволяет стать финансово независимым.

[Статья написана для http://info-monitoring.ru, если Вы видите это сообщение  на другом ресурсе, значит, Вы находитесь на сайте мошенника, который, скопировал материал]

Если вдруг кого-то видеоролик не впечатлил, далее следует словесный дожим. Мария Захарова (создатель платформы авто деньги) описывает знакомую всем ситуацию: обжигание об кучи лохотронов. А также не забывает сказать пару слов о себе, чтобы завоевать доверие посетителя. И вновь рассказывает, что система заработка Auto деньги отличная возможность стать богаче.

Естественно, что после всего увиденного и прочитанного остались вопросы, именно на них ниже и отвечает Мария Захарова, а также оставляет свои контактные данные для связи. Доверие ползет вверх, но именно на это и рассчитывает автор лохотрона.

Задача автора лохотрона, как можно быстрее заработать положительную репутацию и высокий уровень доверия со стороны посетителя. Для этого применяется множество приемов, поэтому если Вы видите, что Вам насильно пытаются навязать мнение, что заработок реальный и очень хороший, будьте предельно бдительны!

А чтобы максимально завоевать положительную репутацию, внизу страницы имеются отзывы о платформе Auto деньги. Что примечательно, комментарии добавлены в различные дни (обычно в лохотронах всегда сегодняшняя дата), а также можно оставить собственный коммент. Однако если зайти с другого браузера, то своего отзыва о платформе Авто деньги, Вы не увидите, так как он был добавлен с помощью специального кода.

В лохотронах отсутствует реальная возможность оставить свой отзыв. В лучшем случае Вам сообщат, что он добавится после проверки или же его сможете видеть только Вы, а другим посетителям он будет недоступен.

Чтобы получить доступ к платформе необходимо проверить наличие свободных мест. Но обратите внимание, что осталось только 1 место. Прикол в том, что когда бы Вы ни зашли и не проверили наличие мест, их всегда будет 1, то есть последнее.

Мошенники любят подгонять людей, чтобы они не задумываясь шли у них на поводу. Для этого искусственно создают условия, чтобы человек поторопился.

= > Наша оценка за оформление сайта Марии Захаровой 7 из 10.

Система Авто-деньги – отзывы

Чтобы попасть в систему заработка Auto деньги необходимо авторизироваться, а для этого предварительно зарегистрироваться. Заметим, что личный кабинет не подделка.

Чтобы начать "зарабатывать" на платформе Марии необходимо нажать на «Поиск», а далее на «Выполнить». В этом случае в короткое время выполняется задание и на баланс зачисляются деньги. Но вывести эти деньги пока нельзя, так как минимальная сумма для вывода составляет 5000 рублей.

Внимание! Наличие минимальной выплаты чаще всего бывает в лохотронах!

Поэтому мы продолжаем выполнять задания, чтобы заработок составил свыше 5000 рублей. В итоге, чтобы получить выплату нужно заполнить специальную форму, в которой обязательно нужно указать идентификационный код.

 

auto деньги система заработка отзывы

Обратите внимание, что систему смутил только неверный код, а вот с остальными введенными данными (особенно кошелек WebMoney) все в порядке. А чтобы получить код нужно заплатить 220 рублей. Как нам говорят, идентификация нужна для того, чтобы обезопасить аккаунт и не допустить взлома! Все это бред и обман.

В лохотронах дают возможность заработать «нарисованные» деньги, которые на самом деле не имеют никакой ценности (просто цифры на мониторе), а чтобы вывести их требуют оплату под любым предлогом.

Также обратите внимание, что оплата производится через сервис epay.tv, который используется мошенниками. Это еще оно доказательство, что Auto деньги платформа для заработка мошенником, а вот остальные, кто на ней пытается заработать, лишь теряет деньги и обогащает автора лохотрона.

= > Наша оценка за алгоритм системы заработка Авто деньги 8 из 10

Платформа Auto деньги – система заработка или очередной развод?

Теперь произведем более тщательный и глубокий анализ платформы Авто деньги Марии Захаровой. Начнем с автора платформы Авто деньги – Мария Захарова вымышленный человек, фотография которого просто взята со стоков.

 

авто деньги платформа отзывы

Серьезная промашка вышла и в другом месте. На сайте http://avtomat-moneys.ru, нажимая кнопку «Получить доступ к платформе» мы попадаем на какую-то левую страницу: http://nidiges.ru/podarok/, якобы сайт платформы Auto деньги. А если попытаться зайти на главную страницу: http://nidiges.ru, то видим следующее:

auto деньги система заработка отзывы

Как говорится, дело ясное, что дело темное. А вот далее для регистрации уже перенаправляют на сайт платформы Авто деньги: http://auto-monis.ru.

Еще остается вопрос, зачем системе заработка дополнительно еще несколько сайтов? Тем более которые просто хвалят проект, это ни к чему. В данном случае владельцы подобных бирж прямо на сайте размещают нужную информацию, но никак не создают дополнительные сайты.

А теперь уделим немного внимания логике. Выполняются задания в течение считанных секунд, хотя по алгоритму выполнения, это пока человек согласиться сделать, пока сделает, пока отправит на проверку, пока заказчик проверит и даст согласие на оплату, проходит, бывает, по несколько часов. А тут всего-навсего секунд 10. Бред!

Ну а также вспомним слова Марии Захаровой, что она нам обещает стабильный заработок от 8000 рублей в день, а это более 240 тысяч в месяц. Деньги огромные, а достаются они простым путем в авторежиме.

В лохотронах завлекают простой и очень прибыльной работой, чтобы человек искусился и соблазнился. Тем самым люди идут на поводу и вместо заработка оставляют свои же деньги.

Вывод: Платформа Авто деньги и Мария Захарова это все спланированный лохотрон, который выманивает деньги с Вашего кармана. Отзывы о Auto деньги подставные, реально собственный отзыв оставить нельзя. Никакого заработка на самом деле нет, баланс просто цифры на экране. Естественно, что на платформе Авто деньги заработать нельзя!

= > Общая (средняя) оценка 7,5 из 10. Вердикт: это правдоподобный лохотрон, на который легко повестись.

Если Вы оплатили 220 рублей, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами. Также оставляйте свои реальные отзывы о платформе Auto деньги (сайт http://auto-moneysn.ru) и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить кому-то деньги.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.



auto money игра с выводом денег auto ru деньги auto деньги auto деньги заработок auto деньги лохотрон auto деньги марии захаровой auto деньги мария захарова auto деньги мария захарова отзывы auto деньги отзывы auto деньги официальный сайт auto деньги платформа auto деньги платформа марии auto деньги платформа марии захаровой auto деньги платформа марии захаровой отзывы auto деньги платформа отзывы auto деньги платформа регистрация auto деньги система auto деньги система заработка auto деньги система заработка отзывы auto деньги скачать auto-moneysn.ru auto-monis.ru http://auto-moneysn.ru/ отзывы http://auto-monis.ru/ отзывы http://avtomat-moneys.ru http://avtomat-moneys.ru отзывы авто деньги +от марии захаровой авто деньги заработок авто деньги отзывы авто деньги платформа авто деньги платформа мария авто деньги платформа мария захарова авто деньги платформа отзывы платформа auto деньги отзывы платформа авто деньги марии захаровой отзывы платформа марии захаровой авто деньги сайт auto деньги сайт авто деньги система авто деньги

Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!