1
Опубликовано 27.02.2018 от Юрий в Как нас обманывают
 
 

Отзыв о мошеннической платформе Best Changers

платформа best changers отзывы
платформа best changers отзывы

Здравствуйте! Как говорится, хорошее новое, это хорошо забытое старое. Так и со следующим лохотроном, который время от времени появляется и каждый раз под новым адресом в интернете и обновленным названием. В недавнем подставной обменник Сhange Exspress, теперь красуется, как Best Changers.

 

 

Заработок на Best Changers – отзывы

Расположение: https://bestchangers.com/ (ссылка и название могут меняться, поэтому запомните внешний вид и схему развода).

Мы уже делали обзор подобного лохотрона: Подставной обменник Change-Exspress

Так что особенно углубляться в тему не будем, но снова пробежимся по основным моментам. Сначала ответим на вопрос «Можно ли заработать на обмене валют?» – можно, но это далеко не так просто, как нам пытаются внушить мошенники. Простой обыватель интернета не имеет доступ к этому виду заработка, поэтому смело игнорируйте любе предложения заработат на обмене валют!

Платформа Best Changers, это хорошо замаскированный лохотрон, с помощью которого авторы гребут не малые деньги с каждого, кто поведется. Начинается развод с простой переписки по почте, где мошенники прощупывают потенциальных лошков, предлагая выгодный заработок без вложений.

Best Changers – сайт мошенников

Кто клюет на крючок, регистрируется на платформе Best Changers. С виду все выглядит вполне реалистично, но так и запланировано, чтобы у человека не возникало сомнений.

Для регистрации мошенник по почте передает номер своего счета, который необходимо указать непосредственно перед регистрацией. Не имея этот счет, произвести регистрацию не получится. Довольно-таки странно, не правда ли? То есть работать на платформе можно только в том случае, если есть спонсор.

Дело в том, что платформа и заточена под схему развода, где Вашу работу якобы спонсирует некий человек. Но главная суть заключается в другом. Платформа принадлежит одному мошеннику, а вот эти самые спонсоры могут быть другие лица, которые и выполняют функцию привлечения людей. Они пишут людям, общаются с ними и по запланированному алгоритму выманивают деньги.

А чтобы процент от заработка шел именно тому человеку, который привел лошка, и нужен номер счета, по нему и определяется, кто привел того или иного человека.

Итог: в конце развода Вас попросят внести крупный платеж (обычно это 150$), после оплаты никакого заработка Вы не увидете и не сможете вывести деньги с платформы Best Changers.

Отзывы о работе Best Changers  и подробную схему развода можно также прочитать в предыдущем обзоре. Здесь Вы узнаете как вывести деньги с Best Changers, отзывы о сайте Best Changers и мнения реальных людей.

 ПЕРЕЙТИ К ПОДРОБНОМУ ОБЗОРУ 

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о Best Changers и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!