0
Опубликовано 10.02.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Платформа Domains Auction (аукцион антикварных доменов)


Доброго времени суток! Сегодня мы рассмотрим измененный клон одного лохотрона – платформа Domains Auction (аукцион антикварных доменов). Мошенник выдает свой сайт, как за блог по заработку, но тем самым пиарит свой же лохотрон, где якобы можно заниматься купли-продажей доменов.

Платформа Domains Auction – отзывы

Расположение: http://pens-money.cf (ссылка может меняться, поэтому запомните внешний вид сайта).

На главной странице сайта нам обещают показать, как зарабатывать 25 000 – 100 000 рублей в день на брошенных доменах. Звучит фантастично, не правда ли?

Не существует в мире такого заработка, чтобы каждый желающий мог придти и получать месячную выручку в сутки. Вы только вдумайтесь, это же в среднем 1 500 000 рублей в месяц. Такое бывает только в лохотронах, так как мошенники рассчитывают на жадность людей.

Большие суммы заработка, да еще и практически на халяву (нажать пару кнопок), конечно, соблазняют, но запомните раз и навсегда, что не существует заработка, где Вы пару раз кликнули и получили кучу денег!

Однако на видеоролике "Разбор полетов", мошенник все красиво преподносит, и все выглядит достаточно реалистично и просто. Но на самом деле все будет иначе. Как? Узнаете чуть позже.

Отзывы о Domains Auction подставные и написаны мошенником, им же и добавлены. Так что комментарии оставляли НЕ реальные люди! В том, что отзывы о Domains Auction имитация легко убедиться самому.  Кнопка «Мне нравится» не рабочая. На ней просто тупо всегда написано «1000+», а если нажать на нее, ничего не произойдет. Тоже самое происходит и с кнопкой «Ответить», если кликнуть, то нуль реакции. Так что все цифры просто нарисованы мошенником.

платформа domains auction отзывы

Платформа Domains Auction – лохотрон или правда?

Суть первой стадии обмана, это привлечь посетителя, чтобы тот перешел к регистрации на сайте аукциона антикварных доменов: http://pens-money.cf/cabinet.php.

Блог и Аукцион Антикварных Доменов находятся на одном сайте: http://pens-money.cf, сомнений нет, что за этим стоит один и тот же человек. А зачем владельцу аукциона прятаться за блогом и пиарить себя таким способом? Правильно, смысла нет. Так делают только мошенники, чтобы путем обмана привлечь больше людей!

Всех интересует вопрос: «Аукцион антикварных доменов развод или нет?». Сейчас мы пошагово на него ответим, и у Вас больше не будет сомнений по этому поводу.

В самом начале мы упомянули, что развод на аукционе антикварных доменов является клоном другого лохотрона, и это действительно так: Обзор блога Александра Громова (The Abandoned Sites). Как видно, схема обмана одна и та же. Только изменились названия и внешний вид блога.

По легенде лохотрона, чтобы начать заработок на аукционе антикварных доменов нужно сначала выкупить один из них, а потом уже продать.

Купли-продажа происходит в одном и том же месте (сайте), что фактически не может быть. Получается сервис за Вас все делает, ищет домены, а также и предоставляет покупателей. Вам лишь остается пару раз тыкнуть на кнопки. Это абсурд!

Однако пробуем выполнить оплату, и попадаем на мошеннический сервис epay.

Domains Auction отзывы

Для тех, кто думает, что отзывы об аукционе антикварных доменов правдивые и там действительно можно заработать, предоставляем целый список платежей, которые ждут далее.

аукцион антикварных доменов отзывы

Вывод: Платформа Domains Auction (Аукцион антикварных доменов ) ЛОХОТРОН!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы об аукционе антикварных доменов  и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!