16
Опубликовано 13.05.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** IQ-Rent — сдай компьютер в аренду


Доброго времени суток, дорогие читатели! Спешим «порадовать» более 7,5 тысяч людей, кто повелся на платформу «IQ-Rent» (сдача компьютера в аренду), так как он является самым настоящим лохотроном. Как и во всех лохотронах нам предоставляют отличную возможность заработать шальные деньги (Зарабатывайте от 25000 рублей в день на аренде вашего устройства) в особо крупных количествах практически даром. Жадность человека не имеет границ, поэтому развести жадных до денег людей очень просто, любители халявы тоже попадают в этот список. 

И так, пару слов о проекте-пустышке. Суть «заработка» заключается в том, что человек предоставляет свой компьютер, ноутбук, планшет или смартфон во временную аренду тысячам сервисов, использующих мощность данного устройства. Каждый такой сервис «платит» 1-3 рубля за каждую минуту, поэтому в итоге «заработок» владельца аппаратуры выходит около 25 тысяч рублей. Естественно, что, зная о таком заработке, никто бы не делился данным секретом, иначе если каждый будет сдавать в аренду свои устройства, то уйдет резкая необходимость в данной услуге. Но данный факт для разоблачения лохотрона является слабым, поэтому едем дальше. Но запомните, заработать на сдачи компьютера в аренду — нельзя!

А далее следуем логике: если наш компьютер в течении минуты использует более 1000 сервисов одновременно, то он должен изрядно загрузиться, однако компьютер, ноутбук или смартфон нисколько не загрузились и работают в обычном режиме, а это означает только одно, что нас пытаются развести и обмануть наглым образом.

Данный факт можно проверить лично, заполнив от балды форму на странице: http://iqplatforms.ru и сдав свою аппаратуру в аренду. Кстати, попасть на страницу заработка можно по прямой ссылке, не вводя никаких данных: http://iqplatforms.ru/searching.php – это указывает на то, что перед нами лохотрон, а не заработок за счет сдачи компьютера в аренду.

А отзывы о «IQ-Rent» (сдаq компьютера в аренду) просто фальшивка, не стоит даже обращать внимание на эту подставу. Так что смело можно сказать, что ООО «Ай Кью Рент» это реальная проверка людей на IQ, кто догадался, что это развод – красавчик, а кто нет…

С отзывами про платформу «IQ-Rent» разобрались, едем дальше. Заполнили мы форму, запустили платформу, «заработали» 27154 рубля. Но чтобы снять деньги на свой счет, нужно оплатить 0,3% от суммы за услуги «IQ-Rent», что составляет 82 рубля.

заработок на ай кью рент отзывы

Напоминаем, что подобной тактикой пользуются только лохотронщики. В доказательство пробуем оплатить и нас перекидывает на страницу оплаты сервиса e-pey. Что и требовалось доказать – платформа «IQ-Rent» разводилово. Узнать подробнее о финансовых махинациях лохотронщика можно из следующего скрина:

IQ-Rent отзывы

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о платформе "IQ-Rent" или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!