0
Опубликовано 08.03.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Платформа Money High – продажа интернет трафика

http://monvios.ru отзывы
http://monvios.ru отзывы

Доброго времени суток! Можно ли продать интернет трафик? Какой заработок это принесет? На какой платформе лучше продать свой интернет трафик? И куча других, на самом деле, НЕЛЕПЫХ вопросов интересуют тысячи человек. Сегодня мы постараемся ответить на каждый из них.

 

 

 

Платформа по продаже интернет трафика – отзывы

Сотни тысяч людей, независимо от региона проживания, заинтересованы в дополнительном, а может даже и в основном заработке в интернете. Но с учетом того, что большинство не в зуб ногой в этой области, начинают искать какие-то простенькие подходящие варианты.

На этом этапе подключаются мошенники, которые соблюдают правила любого рынка – спрос порождает предложение. Таким образом, желание и мечту людей легко и быстро заработать большие деньги воплощают веб-дизайнеры, программисты и неплохие психологи.

Да-да, для кого-то создание лохотронов – работа, причем, хорошо оплачиваемая. Пока сотни тысяч людей верят во всякую чепуху, несколько сотен хитрецов живут себе припеваючи. С миру по нитке – нищему рубаха, как говорится.

Но не будем уходить далеко от темы. Отзывов про купли-продажу трафика в интернете очень много, причем противоречащих друг другу. На одном ресурсе говорят, что не существует такого заработка, на другом всячески восхваляют данный метод, а на третьем вообще хотят купить Ваш трафик за немалые деньги. Так кому же верить?

Все дело в том, что у большинства людей неправильное понятие о продаже интернет-трафика. Его им внушили мошенники.

Продажа трафика – это процесс покупки Вашего трафика, когда Ваш IP используют для посещения тысячи или десятков тысяч ресурсов, которые платят большие деньги за этот самый трафик.

На самом деле все в корне не так, как Вам это вдалбливают мошенники!

Продажа трафика, а если быть точнее, его монетизация – это процесс извлечения прибыли из посетителей Вашего ресурса.

Для тех, кому эти определения показались заумными и непонятными, объясним простым языком. Мошенники пытаются внушить, будто трафик, это какая-то вещь, которую можно продать. На самом деле напрямую его никак нельзя продать, ведь это посетители, их можно только направить на нужное Вам действие. Если это интернет-магазин – на покупку того или иного товара, если это сайт бронирования отелей – бронь номера, если это юридические услуги онлайн – совершение платного звонка и т.д.

Поэтому не существует никаких платформ по купли-продаже интернет трафика, где можно было заработать на продаже трафика или, наоборот, купить его. Тем более, в автоматическом режиме!

Кто не понял почему, помогаем подумать логически, для этого моделируем ситуацию. Вы владелец строительного магазина и у Вас есть свой сайт. От чего Вы получите прибыль, если на Ваш сайт будут заходить несколько тысяч человек в сутки, просто смотреть на главную страничку и уходить, потому что посетителей нагнала платформа, а не лично человек посетил интернет-магазин или же когда люди сами ОСОЗНАННО будут заходить на Ваш сайт и совершать ПОКУПКИ? Ответ очевиден.

Так и в реальной жизни. Никого не интересуют голые цифры посетителей и просмотров, никто не станет платить деньга за то, чтобы какая-то программа им нагоняла не людей, а просто имитацию их присутствия. Такой трафик нельзя монитизировать, а значит платить за него нет смысла.

Так что мошенники, которые пытаются Вас уверить, что запустив какую-то там программу, Вы сможете продать свой трафик – нелепая чушь!

Платформа Money High – продажа интернет трафика

В нашем архиве хранится не один десяток лохотронов, где мошенники набивали себе карманы деньгами именно с помощью внушения, что они создали супер-пупер платформу, с помощью которой можно продать свой трафик и озолотиться. На самом деле на этой платформе богатеют только сами мошенники. Мы не будем перечислять все разводы, но кому интересно, вот несколько из них:

ПЛАТФОРМА CASH SPEED

ПЛАТФОРМА MONEY LEONS

СИСТЕМА SALES TRAFF

ОАО INTERNET TELECOM

ПЛАТФОРМА MIX-TRAFFIC

Схема везде одна: Вас уверяют, что Вы продаете свой трафик (то есть должны заработать), а на самом деле под различным предлогом с Вас же и вытягивают деньги.

В подавляющем большинстве лохотронов, мошенники завлекают огромным потенциальным заработком, для которого практически ничего не нужно делать и не нужны никакие знания. Как раз то, что и ищут халявщики. А халявы не бывает! Бесплатный сыр только в мышеловке.

Также хотелось бы отметить, что практически каждый из этих лохотронов имеет дубли, то есть мошенники просто меняют адрес и название, выдавая свой продукт за новый, никому неизведанный. Лохотрон, который мы сегодня рассмотрим, как раз является таким дублем. Платформа Money Twise это копия Money Leons.

Вообще этот развод можно смело записать в книгу рекордов Гиннеса, так как он сменил уже не менее десятка названий и адресов, обманув в общем итоге более 100 тысяч человек! А если говорить о сумме заработка, то мошенник поднял десятки миллионов рублей. Это, по истине, внушительные цифры.

Платформа Money High – отзывы

Расположение: http://moneyhigh.ruhttp://monvios.ru, http://merabbit.ru, http://montexa.ru (ссылка и название лохотрона могут меняться, поэтому запомните внешний вид сайта и схему развода).

Пора уже научиться различать реальные отзывы людей от подставных блоков мошенников, которым не составляет труда создать имитацию, будто комментарий оставил реальный человек – актуальная дата публикации, ФИО, красивый правдоподобный текст и даже фото человека. Но запомните одну простую вещь, в лохотронах никогда и, ни при каких условиях нельзя оставить СВОЙ РЕАЛЬНЫЙ отзыв.

Мошенники могут лишь создать имитацию того, что Ваш комментарий добавился, но он либо будет виден ТОЛЬКО Вам, либо Вы просто увидите сообщение, что он появится после проверки. На самом деле отзыв никогда не появится.

Так же и в нашем случае, даже если оставить форму незаполненной (пустой) и нажать кнопку «Оставить комментарий», то выйдет сообщение, что он появится в порядке очередности. Однако очередь будет длиться бесконечно. Это и не удивительно, ведь можно было заранее увидеть, что отзывы о Money High пустышка!

Во-первых, как нас пытаются уверить, показано всего лишь 10 из 3072 комментариев, однако при нажатии кнопки «Показать еще», просто возвращает к началу, а не показывает другие комменты. Нет, это не ошибка, это обман!

Во-вторых, при попытке отправить незаполненную форму, должна выйти ошибка, что мы забыли заполнить какое-либо поле. В данном случае никакой ошибки нет, и все удачно сообщается, что комментарий появится в порядке очередности.

Ну и, в-третьих, эти отзывы кочуют от одного клона лохотрона к другому:

платформа Money Chase

Платформа Money High продажа интернет трафика – обман или правда?

Мы не зря выбрали именно этот лохотрон. Ну, во-первых, на него повелось за последний месяц почти 30 тысяч человек, а во-вторых за его созданием стоит опытный мошенник, который изложил свое понятие о продаже интернет трафика.

Чем больше посетителей посещает сайт по определенным запросам, тем выше он становится в поисковой выдаче.

Весьма убедительно, ведь, от части, есть правда в этих словах. Однако никто же не в курсе про сложнейшие алгоритмы поисковиков, особенно таких, как Яндекс и Гугл. Для них давно количество и качество – разные вещи. Приведем всего один пример, если один сайт посетит 1000 человек, но пробудит там всего лишь несколько секунд, а на другой ресурс зайдет всего 10 человек, но застрянут на нем на целый час, при этом гуляя с одной страницы на другую, да еще сделают репосты, добавят к себе в закладки – от этого будет куда больше пользы. А первый сайт даже в топ-100 не попадет, когда у второго будет намного больше шансов оказаться даже в топ-10.

По легенде лохотрона, платформа Money High помогает владельцам сайтов найти целевой трафик.

Но Вы то уже подкованные немного в этой тематике и должны были усвоить, что при автоматическом нагнетании трафика, целевой запрос, это противоречивость. Мы уже разбирали это в начале статьи.

Просто мошенник использует этот словесный оборот, чтобы красивее преподать в Ваших глазах свой лохотрон. В общем, очередной блеф от авторов лохотронов.

Нет ни одного лохотрона, где автор бы учел все тонкости. Поэтому всегда нужно обращать внимание даже на мелочи.

Для запуска платформы необходимо ввести логин, однако даже если этого не делать, платформа все равно запуститься.

Естественно, если в форме просят указать логин, это не просто так и нужно его ввести. Но если даже без указания логина платформа все равно продолжает работу, значит тут что-то не чисто.

С недавних пор, очень полезно стало читать пользовательское соглашение или отказ от ответственности, где можно увидеть что-то подобное, как на сайте платформы Money Twise:

продать интернет трафик отзывы

То есть со стороны закона, автор лохотрона выдает свой сайт за игру, цель которой перейти на следующий уровень, выполнив оплату. Тут и услуги гадалки не нужны, чтобы смекнуть, что заработать на таком сайте не получится.

Но, а мы идем дальше по заранее подготовленному пути мошенника. Да-да, подлец заготовил каждый шаг, каждую страницу для нас заранее, а теперь просто ведет за нос.

  • http://moneyhigh.ru/prcem.html
  • http://moneyhigh.ru/trm.html
  • http://moneyhigh.ru/trm2.html

Так что все действия, которые производит система, лишь имитация. Этим и объясняется, что сумма заработка у всех одинаковая и составляет: 37459 рублей.

платформа продажа интернет трафика

А оплата услуг платформы в размере 0,4% от заработанной суммы это лишь повод выкачать с наивного человека первые деньги. Как и положено, первая сумма небольшая, с ней легко расстаться. И в самом деле, что такое 150 рублей против 37459? Сущие копейки.

Однако далее следуют другие причины, лишь не выплатить деньги, а даже наоборот, высосать их со счетов лошков.

money high Отзывы

Оплата производится через сервис E-pay, которым пользуются мошенники для получения денег!

Подробнее о Е-пее и как себя обезопасить можете узнать в статье: Сервис приема платежей E-pay помогает мошенникам получать деньги!

Вывод: Продажа интернет трафика: платформа Money Twise – ЛОХОТРОН!

Более подробный обзор лохотрона можно прочитать здесь: платформа Money Leons – купля-продажа интернет-трафика.

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о продаже интернет трафика Money High и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!