0
Опубликовано 14.08.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** программа автодохода MoneyBot


Доброго времени суток! Спешим сообщить, что в топ лохотронов неожиданно ворвалась программа автодохода MoneyBot. Месяц об этом лохотроне было не слышно и не видно, но вдруг за последнюю неделю заработок его составил более миллиона рублей.

Находится лохотрон по адресу http://botoactiv.ru/USERid10GMS75.html, данная ссылка является якобы пригласительной, так как главная страница нам сообщает, что доступ закрыт для обычных пользователей: http://botoactiv.ru. Все это, конечно, хитрый ход автора лохотрона, ведь пригласительная ссылка лишь миф и выдумка. На самом деле нас никто и никуда не приглашал, а мы лишь попадаем на заранее спланированную страницу.

http://botoactiv.ru/USERid10GMS75.html отзыв

Обратите внимание, что имя пользователя, который якобы нас пригласил на закрытую страницу, всегда одно и тоже, как и пригласительная ссылка. Меняется лишь город, который всегда соответствует тому, где Вы проживаете, так как местоположение вычисляет код по IP-адресу.

Прежде чем запустить финансовый дроид MoneyBot посмотрим отзывы, которые как и обычно написаны вручную автором лохотрона. Смотрим скрин и сразу все понятно, что отзывы подставные:

программа автодохода MoneyBot отзывы

Даты комментариев всегда свежие, а вот сами комментарии одни и те же остаются. Тут и в воду не гляди, понятно, что нас пытаются надурить. Так что даже по этим нескольким моментам уже можно сделать вывод, что заработать тут явно не получится. Но мы идем дальше и запускаем программу автодохода от 10000 рублей в день MoneyBot. Хотя только из названия уже можно сделать вывод, что разводняк все это. Ну не бывает такого высокого заработка таким простым путем, да еще и на автопилоте.

Зачастую в лохотронах обещают заработок огромной суммы денег простым и доступным путем, порой даже автоматически нажатием всего 1 кнопки. Таким образом приманивают человека на русское «авось».

Программа автодохода MoneyBot запущена, ожидаем некоторое время и перед нами появляется следующая картина:

финансовый дроид MoneyBot отзывы

Как видно, выделенные цифры всегда одни и те же, что говорит нам о заранее спланированном скрипте. Но а также далее нас вежливо просят оплатить работу программы, чтобы вывести деньги.

В лохотронах зачастую сначала дают возможность заработать, но чтобы вывести средства требуют оплату под любым предлогом.

Понятное дело, что после оплаты чудо не произойдет, и деньги мы не получим. Дальше лишь с нас будут продолжать высасывать бабло, только уже в более крупных количествах. Тем более что оплата производится через сервис e-pay, которым пользуется большинство лохотронщиков.

http://botoactiv.ru отзыв

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о программе автодохода от 10000 рублей в день MoneyBot (сайт http://botoactiv.ru/USERid10GMS75.html) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!