1
Опубликовано 27.05.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** программа Арсения Печерского First Money


Доброго времени суток, дорогие читатели! Так устроена наша жизнь, что мы зависим от толщины нашего кошелька, поэтому лишняя копейка никогда не помешает. Погоня за легкими деньгами всегда приводит к неловкому положению, но это все равно не отбивает желание искать дальше, уж так устроен человек.

Чтобы человек не наступал на одинаковые грабли дважды, трижды или даже десятки раз, мы проводим проверку на наличие реального заработка на различных проектах. В этот раз на очереди программа First-Money Арсения Печерского (сайт http://first-money01.ru/).

С помощью First Money нас предлагается зарабатывать от 35000 рублей в день. Если здраво пораскинуть мозгами, можно понять, что тут затеяли разводилово, так как подобная сумма не всем доступна за месяц работы причем под надзирательством строгого начальства. А тут пару раз нажал на кнопку и 35 тысяч.

Высокий заработок за сутки доступен обычно только в лохотронах. Так что относитесь к подобным проектам с предельной внимательностью.

Поэтому активируем «Лохотрон детектор» и начинаем путь разоблачения развода от Арсения Печерского. Как всегда, на сайте пишется правдоподобный рассказ, где нас пытаются уверить, что способ реально рабочий. Даже отзывы о First Money сделали. И хоть это якобы это онлайн отзывы, добавить свой мы не можем. В теории возможность есть, но после сообщения «Ваш отзыв добавлен в очередь», Вы его никогда не увидете среди остальных. Почему? Да все очевидно, все отзывы о First Money написаны лохотронщиком собственноручно и ему не нужны чужие (правдоподобные)

Чтобы начать зарабатывать нужно зарегистрироваться в программе, для этого придумываем логин и пароль, однако это все фиктивно, так как нас перенаправляет на заранее заготовленную страницу: http://first-money01.ru/2/. И вообще, если заглянуть наперед, лохотронщик чтобы не запутаться в страницах, просто последовательно их пронумеровал: http://first-money01.ru/ => http://first-money01.ru/2/ => http://first-money01.ru/3/ => http://first-money01.ru/4/.

Как и положено для лохотрона, нас ведут за нос по заранее спланированной схеме. Теперь нужно запустить программу, но кнопка запуска просто перенаправляет нас на следующую страницу лохотрона. То, что кнопка не совершает больше никаких действий, кроме перенаправления доказывается простой проверкой. Нажмите по кнопке ПКМ, если открывается подобное меню – значит водят за нос.

Арсений Печерский отзывы

После запуска программы Арсения Печерского First Money перед нами появляется простая анимация какого-то кода и искуственно увеличиваются цифры заработка. По завершению нам сообщается, что снять деньги можно только после не большой оплаты.

Программа First Money отзывы

Внимание! Подобные повадки присущи только лохотронщикам.

Если попробовать оплатить, то нас перенаправляет на страницу оплаты сервиса e-pay.

Данный сервис используют практически все лохотронщики.

Сомнений не остается – программа Арсения Печерского First Money ни что иное, как развод на бабки. А из статистики можно ознакомиться сколько людей уже попали в эти коварные сети обмана.

Программа First Money отзывы

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о программе Арсения Печерского First Money (сайт http://first-money01.ru/) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!