0
Опубликовано 20.02.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** программа денежного поощрения пользователей интернета

http://xtra-money.gq отзывы
http://xtra-money.gq отзывы

Доброго времени суток! Наша практика показывает, что в основном легкий заработок в интернете ищут пенсионеры и люди, которые не имеют возможности проводить долгое время за мониторами. А также люди, которые плохо владеют компьютерными навыками. Именно эта категория пользователей интернета чаще попадает на лохотроны. Это не мудрено, так как мошенники в основном для них и штампуют свои разводняки.

Программа денежного поощрения пользователей интернета – обзор сайта

Расположение: http://xtra-money.gq (ссылка может меняться, поэтому запомните внешний вид сайта).

Какому заработку порадуется любой пенсионер, да и человек, в общем? Правильно, халявному, где почти ничего делать не нужно, а деньги капают. В лучшем случае, это какая-нибудь акция, розыгрыш, викторина и т.д. В этом обзоре мы рассмотрим очередную подставную акцию, которая не дарит, а выкачивает деньги!

Вглядимся, за что же полагается столь крупное вознаграждение (от 3000 до 10 000 долларов)?

Ув. пользователь, Вы недавно осуществили платежза услугу использования Интернет. Автоматически тем самым став участником нашей Акции

Мошенники всегда стараются охватить большой поток людей. В данном случае они не прогадали: те, кто пользуются интернетом, естественно, его оплачивают. А значит 100% людей, которые попали на сайт лохотрона, являются потенциальными клиентами!

В подавляющем количестве случаев мошенники выдают призы от каких-либо мировых ассоциаций, сообществ, но не от какого-либо конкретной организации.

Все очень просто, если указать конкретную фирму/организацию/компанию, то тем самым мошенник охватит лишь небольшой регион, а в его планы это не входит. Но, а также можно получить люлей за использование наименования действующей организации для шантажа или обмана.

Поэтому обычно авторы лохотронов выдумывают названия и маскируются под успешные компании и фирмы, но не используют названия уже действующих и известных.

Информация о бюджете акции в 370 000 долларов стандартный треп и ложь! Просто при виде таких сумм, у людей аж рот открывается, и они скорее хотят оторвать кусочек себе. На самом деле эта цифра никогда даже не меняется:

программа денежного поощрения пользователей интернета

Отзывы о программе денежного поощрения пользователей интернета подставные и написаны мошенником, а не реальными людьми! Форма для добавления сообщений подставная и не функционирует. Это можно понять и из того, что на сайте комменты добавлены с фото, а вот добавить свое фото нельзя, так как вместо загрузки изображения, там обычное текстовое поле. Да и при нажатии кнопки «Отправить», просто перенапраляет на новое окно и все!

Программа денежного поощрения пользователей интернета – лохотрон или правда?

На базе уже имеющихся фактов, можно смело сказать, что мы имеем дело с разводом. Но дойдем до логического конца, где мошенник начнет просить деньги. Для этого пытаемся получить свое денежное вознаграждение и попадаем на ряд заранее заготовленных страниц:

  • http://xtra-money.gq/receive.html
  • http://xtra-money.gq/calculated.html
  • http://xtra-money.gq/generated.html
  • http://xtra-money.gq/takewin.html
  • http://xtra-money.gq/wintaken.html
  • http://xtra-money.gq/congrats.html

На данном этапе нам якобы пишет оператор, хотя на самом деле это простая страница, а не чат или форма связи. Поэтому далее продолжается лживый путь:

  • http://xtra-money.gq/agreed.html
  • http://xtra-money.gq/chosen.html
  • http://xtra-money.gq/requiz.html
  • http://xtra-money.gq/nconv.html

На этом отрезке предлагается ввести свои реквизиты для оплаты, чтобы (по легенде лохотрона) нам перевести деньги на этот счет. Мы же оставили поля незаполненными (пустыми), однако никакой ошибке не вылезло и мы успешно прошли дальше. Это очередной раз доказывает, что страницы заранее подготовлены и мошенник просто водит за нос.

И вот он КОМБО – прежде чем получить обещанный выигрыш, мошенник просит оплатить преобразование валюты за 157 рублей! Это обман чистой воды, так как за конвертацию валюты никогда денег не берут, на то есть разница в курсе.

ПРОГРАММА ДЕНЕЖНОГО ПООЩРЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИНТЕРНЕТА отзывы

На этом автор лохотрона не успокаивается и продолжает выкачивать деньги под различными предлогами:

акция поощрение пользователей интернета

Вывод: программа денежного поощрения пользователей интернета ЛОХОТРОН!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о программе денежного поощрения пользователей интернета и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!