0
Опубликовано 08.09.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** программа Коин Майнер 1.8.7


Здравствуйте! В то время, пока некоторые авторы лохотронов мучаются и выдумывают как лучше оформить и сделать очередной проект с кидаловом, другие совсем не парятся и делают одностраничные сайты.

К такому простенькому кидалову относится сайт http://miner-e.ru , где для заработка предлагается программа Coin Miner. Заработок в день обещают впечатляющий – 7 тысяч рублей. Причем все, что нужно сделать это запустить одну программу Коин Майнер 1.8.7 и ждать пока она за Вас заработает деньги.

Легкие деньги бывают только в лохотронах, где обещают большой заработок, но в итоге вместо обещанного сдирают деньги в свой карман.

Предоставляет нам программу Коин Майнер 1.8.7 некий Ермолов Павел Сергеевич (42 года), подробно разъясняет сколько мы будем получать, откуда берутся деньги и кто создатель.

Сам Павел Ермолов является лишь тестировщиком и ему подарили 50 лицензионных ключей для программы «Coin Miner». По легенде лохотрона чатсь ключей он раздал друзьям, а вот оставшиеся решил отдать в народ за символические 100 рублей, хотя сам билет оценивается примерно 1 миллион рублей. А теперь вдумайтесь, какой идиот отдаст за 100 рублей то, что оценивается в миллион?!

Ермолов Павел Сергеевич 42 года

А чтобы у людей не было сомнений имеется видеоролик, где автор лохотрона пытается доказать, что программа Коин Майнер действительно приносит деньги. Видео естественно подставное и получить деньги на самом деле не получится.

Также обратите внимание, что автор развода пытается нас поторопить, чтобы мы меньше рассуждали и скорее побежали платить ему деньги.

программа Coin Miner

На самом же деле 2 лицензионных ключа останется и завтра, и через неделю, и через месяц.

Отзывы о программе Коин Майнер 1.8.7 также подставные и гроша ломанного не стоят, так как оставлены не от реальных людей, а написаны лохотронщиком. Кнопка «Загрузить предыдущие комментарии» вообще отсутствует, вместо нее лишь некликабельная надпись. Так что автор развода не парился и сделал все на быструю руку. Несмотря на это многие люди повелись на этот бред.

Коин Майнер 1.8.7 отзывы

Оплата производится через сервис e-pay.tv, а это еще одно доказательство, что мы имеем дело с разводом, так как им пользуются мошенники.

Вывод: программа Coin Miner Ермолова Павла Сергеевича очередно лохотрон, который высасывает с людей деньги. Отзывы о Коин Майнер 1.8.7 пыстышка и сделаны автором лохотрона.

Заработать на сайте http://miner-e.ru нельзя! Здесь Вы только потеряете свои деньги, подарив мошеннику.

Чтобы не попадать в число лузеров и не дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами. Также оставляйте свои реальные отзывы о программе Коин Майнер 1.8.7 (сайт http://miner-e.ru) и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить кому-то деньги.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!