0
Опубликовано 02.08.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Программа Сергея Лебедева


Доброго времени суток! Сегодня в наш обзор попал сайт http://incorporation-a.ru, где предлагается заработок в интернете с помощью программы Сергея Лебедева. Конечно без предоплат тут не обошлось, но давайте обо всем по порядку.

Начало пути лохотрона начинается с сайта: http://incorporation-a.ru. Здесь нам с самого начала льют в уши:

программа от Сергея Лебедева

Кем проверен сайт? Какие независимые эксперты? Где доказательства? Не ясно. «Реальный проверенный заработок», а вот опять-таки кем проверен и где доказательства непонятно. Зато не поленились и сделали увлекательный видеоролик, который внушает доверие, что способ действительно рабочий. Однако залит материал на бесплатный хостиг YouToube, которым зачастую пользуются лохотронщики. Очень удобно: бесплатно, легко и эффективно.

Теперь спустимся в самый низ, где расположены отзывы о программе Сергея Лебедева. Отзывы казалось бы от реальных людей, но в этом только половина правды. Подобные видеоотзывы заказывают на всевозможных биржах фрилансеров. Поэтому люди на ролике говорят заранее выученный текст, который им и предоставляет автор лохотрона. Конечно же, верить подобным отзывам не следует.

Под отзывами снова необоснованные слова про экспертов и аналитиков. Такое частое упоминание уже настораживает, так как лохотронщики заинтересованы убедить Вас в достоверности информации, поэтому навязывают эту мысль по несколько раз.

Теперь перейдем непосредственно к самому интересному. Ссылка на скачивание программы с официального сайта недоступна, но ведет она к адресу: https://promos.net, домен которого недоступен, хотя проплачен до 26.12.2017. Да и ссылка идет просто на сам сайт, а не на скачивание файла, поэтому в описании нам врут, это не ссылка на скачивание.

скачать программу из архива

После нажатия нам сообщают следующее:

TecTrade отзывы

Вот отсюда уже нас начинают подгонять, чтобы мы торопились.

Поторапливать людей совершить какое-либо действие (обычно это совершение оплаты или шаг к этому) подобает авторам лохотронов, чтобы люди не обдумывали свои действия.

Ну а дальше по накатанной, мы сначала попадаем на страницу http://incorporation-a.ru/application-archive.html, где нам посвящена целая «петиция» насколько программа хороша и почему стоит ее скачать. Сделано это для того, чтобы человек реально захотел ее скачать, ведь программа Сергея Лебедева скачивается платно – стоимость скачивания 88 рублей.

скачать программу из архива

В тексте даже объясняется почему берутся деньги и почему именно столько, но все это нелепые отговорки, на самом деле цель просто выжать с людей деньги. Легче вначале получить небольшую сумму, а потом цифры будут только увеличиваться, а вот заработка Вы так и не увидите. Также обратите внимание, чтобы скачать программу из архива нужно выполнить оплату через e-pay, которым пользуется большинство лохотронщиков. Сомнений быть не может, что программа Сергея Лебедева феил и просто разводняк.

Теперь переходим в каталог лохотронов и находит статистику TecTrade с программой Сергея Лебедева:

http://incorporation-a.ru отзывы

Как видно, 88 рублей это действительно только цветочки, далее суммы посерьезнее. В итоге повелось на эту чушь 450 человек и количество растет с каждым днем.

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о программе Сергея Лебедева (сайт http://incorporation-a.ru) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!