1
Опубликовано 10.03.2017 от admin в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Фонд помощи нуждающимся Ивана Добронравова


      В данной статье мы разоблачаем мошеннический  проект под названием «Фонд помощи нуждающимся» от Ивана Добронравова, находящийся по адресу http://sorso.club Сайт создан в виде заманчивого лендинга, в котором якобы обиженный судьбой, но богатый человек, обещает платить Вам 35000 рублей ежедневно, просто потому, что он вырос в детдоме.

       По его словам, у него нет родственников и вот, вместо прибыльных инвестиций, он решил отдавать свои честно заработанные 350000 рублей, десяти случайным посетителям сайта, которые пройдут все этапы регистрации. Мы решили разоблачить данный сайт и дать свой отзыв, дабы предостеречь Вас от рук этого мошенника.

2017-03-10_18-08-21

       В том, что http://sorso.club/ лохотрон, Вы можете убедиться уже с первых слов, прочитанных на данном сайте. Просто представьте, если человек вырос сиротой, а тем более в детдоме, то по меньшей мере – он знает цену деньгам. В данном случае – Иван Добронравов, в одиночку добившись успехов в бизнесе, имея огромное количество недвижимости за границей, вот так просто готов отдавать половину своего дохода, совершенно не знакомым людям. Впечатляет, не правда ли? Все это обмен, не более.

       Двигаемся дальше, сделаем вид, будто мы поверили в историю этого юного добро-деятеля, решившего помочь всем бедным людям нашей страны, пусть даже и по 10 человек в день. Для того что бы получить наши заветные 35000 рублей, необходимо оставить заявку, в которой требуется указать ФИО и краткую историю, почему именно Вы достойны этих 35 тысяч.

      Вообще не заполняя никаких полей, нажимаем на кнопку «Отправить заявку». Ждем… В течении 2 минут, мы наблюдаем, как на «деревню дедушке» поступают средства. Зрелище конечно приятное, если бы этот счет действительно был наш, однако не все так просто. После зачисления 35 тысяч на несуществующий счет, мы перенаправляемся на страницу «Вывода средств». Вот тут начинается самое интересное.

       Для перечисления денег на банковскую карту, нам необходимо создать электронный счет, гарантирующий безопасность наших средств. А для того что бы создать счет, необходимо с нашей настоящей банковской карты, с нашего настоящего (реального) денежного баланса, с наших честно заработанных денег, заплатить 90 руб. Ну не странно ли? Конечно странно, так как этот лохотрон.

6

       И вот уже мы на странице оплаты, где нужно заполнить поля, указать номер карты, и подарить нашему Ивану 90 рублей. Деньги то не большие подумаете Вы, но представьте, сколько людей ежедневно попадаются на этот лохотрон. Даже одна тысяча человек, для нашего Ванюши может сделать 90.000 рублей. Не плохой заработок, согласитесь?

   Мошенник Олег Добронравов создал лохотрон «Фонд помощи нуждающимся» для того что бы сидеть в кресле, и получать солидные денежные суммы. При поиске информации по запросу «http://sorso.club/ отзывы», не было найдено ни одного человека, который бы благодарил Ивана за помощь, а все денежные процедуры, производятся через сервис e-pay (наиболее распространенный ресурс среди мошенников и интернет кидал). Ищите более грамотные пути заработка денег, не введитесь на подобные лохотроны, и помните: «Бесплатный сыр – это тот, который Вам подарили».

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!