0
Опубликовано 26.11.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Проект «OIL ONLINE»


Здравствуйте, дорогие друзья! Надеемся, Вы посетили данную страницу ДО того, как повелись на лохотронный проект «OIL ONLINE». Автор развода придумал миф, согласно которого любой желающий может заработать на нефти. Конечно же, это дикий абсурд и такого в мире не бывает, смиритесь!

 

 

 

Обзор главной страницы сайта

Чтобы не попадаться на лохотроны, нужно внимательно изучать сайт, на котором Вы собираетесь заработать. Важны даже самые незначительные мелочи, так как из них часто собирается целый клубок фактов. И, конечно же, не забываем о логике!

Сайт, на котором находится лохотрон: http://oil-online.info (ссылка может меняться, поэтому хорошо запомните внешний вид сайта).

Неужели Вы поверили, что любой желающий сможет прикоснуться к этому миллиардному бизнесу, который давным-давно уже разделен, и чужих туда не подпускают? Да мошенник просто закинул наживку, заведя тему про такой прибыльный бизнес, выдавая себя за инвестора и руководителя проекта «OIL ONLINE» – Ташкевича Михаила Сергеевича. Все слова, которые Вы прочитали от него – подлая ложь, которая подогревает людей, чтобы они кинулись на заработок, построенный на лжи!

Это программа разработана для того, чтобы пользователь, мог с легкостью зарабатывать ежедневно от 200$. Каким образом она это делает?

Программа автоматически продает и покупает НЕФТЬ по выгодной цене. Она ищет более выгодные предложения для наших инвесторов.

Стоп! Только не говорите, что Вы действительно поверили в эту чушь! Программа, которая автоматически покупает и продает нефть?! Это ЖЕ ПОЛНЕЙШИЙ АБСУРД!!! Не говоря уже о том, что предлагают поделиться прибылью, с фига ли?

Но хитрый мошенник, предусмотрел поведение людей, поэтому отвечает на этот логичный вопрос.

За чем нам Вы, если все работает автоматически?

Все просто, нам нужны люди, которые будут контролировать процесс работы программы, если вдруг произойдет сбой и программа остановит свою работу, Вам будет необходимо сообщить в наш Сервисный Центр, о неполадках, тем самым мы избегаем потери более выгодных сделок.

Но это левая отмазка, потому что для таких целей набирают персонал в офисе, как минимум. А тут, тьфу! Следующая фраза вообще вызывает дикий смех:

Программа привязывается на Ваш номер телефона и Вы всегда будете в курсе процесса работы, статуса программы, сбоев, а также Вашего баланса. Это все будет приходить на Ваш телефон в виде смс-сообщения.

Бизнес на нефти через телефон? Да вокруг все бы ходили олигархами тогда с телефонами в руках. Это же бред!

Но самый главный прокол, который допустил мошенник – это электронная почта: pochta@blogger-vika.online. Не считаете ли Вы странным, что у инвестора и руководителя женский маил? Что, решил сэкономить и у жены одолжил?

Обратите внимание! Маил принадлежит домену blogger-vika.online, на котором расположен другой лохотрон – MONEY CRIPTER.

Сомнений не остается, что проект «OIL ONLINE» – лохотрон!

Проект «OIL ONLINE» – отзывы

К отзывам о «OIL ONLINE» мошенник подошел очень оригинально и вместо банальных текстовых отзывов, он записал одно видео. Одно, но зато какое! Видео отзыв представляет собой не обычную запись на фоне домашней стены, а будто у людей брали репортаж на улице города. Конечно, впечатляюще, люди естественно повелись на эту уловку. Но видео отзыв о «OIL ONLINE» подставной и верить ему нельзя!

Проект «OIL ONLINE» – заработок или лохотрон?

Доведем начатое до конца. Пытаемся заработать. Для этого пробуем установить программу «OIL ONLINE» на ПК. На самом деле никакой установки не произошло, просто лживая имитация на экране!

После работы программы «OIL ONLINE» заработок составляет 1435$, но баланс фальшивый, это просто цифры на экране, не более!  Все заранее подготовлено, ведь личный кабинет тоже подделка, которая находится на заранее подготовленной странице: http://oil-online.info/личный-кабинет-oil-onlin.html.  Естественно, что страница транзакции тоже заранее подготовлена: http://oil-online.info/транзакция.html. Здесь сообщается, что для вывода средств нужно заплатить 90 рублей, естественно это обман!

OIL ONLINE

Также обратите внимание, что оплата производится через мошеннический сервис epay.club, где Вы никогда не купите что-то стоящее, а только потеряете деньги!

OIL ONLINE отзывы

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о "OIL ONLINE" и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!