1
Опубликовано 16.09.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Проект WorldWide


Здравствуйте! Сегодня в обзоре мы рассмотрим простенький лохотрон –  проект WorldWide, отзывы о нем уже расползлись по интернету. Находится мошеннический сайт по адресу: http://goolde.so49-success.ru, хотя совсем недавно была на основном домене: http://so49-success.ru.

Лохотроны часто меняют свой адрес в интернете, поэтому нужно запоминать внешний вид, чтобы обезопасить свой кошелек. 

Проект WorldWide – финансовый инструмент для быстрого заработка

Путь лохотрона начинается с  http://goolde.so49-success.ru, где некая незнакомка рассказывает нам обо всех прелестях заработка на проекте «WorldWide». Этому она посвятила целое видео. А также ниже расписала преимущества, что любой желающий может здесь заработать. Все выглядит довольно заманчиво, но это и делается расчет, чтобы завлечь человека в денежный капкан.

Вот сами подумайте, ну какой резон молодой девушке тратить свое личное время и ресурсы, чтобы создать подобный сайт, учитывая, что это еще надо было нанять программистов и куча прочей всякой фигни. Как девушка это мотивировала – чем больше людей в проекте WorldWide, тем выгоднее. Но в ее случае овчинка выделки не стоит. Так что все это пустые отговорки и бред, сразу понятно, что есть подвох.

Сайт видно делался на скорую руку, впрочем как и большинство лохотронов. Ошибок на сайте море – начиная от орфографии и заканчивая пунктуацией. Естественно, что доверие к сайту, где рулит необразованный человек, падает.

Однако многие люди все же искушаются зарегистрироваться в проекте WorldWide, чтобы начать зарабатывать деньги.

Наша оценка за оформление сайтов: 2 из 10

Регистрация в проекте WorldWide

Кнопка регистрации перебрасывает на следующую страницу: http://com.world-moneywide.ru. Здесь мы также можем увидеть видеоролик, где нас снова информируют о проекте, только уже в более качественном формате. В правом углу находятся две кнопки: «Личный кабинет» и «Регистрация». Прикол в том, что на какую бы Вы не нажали, все равно происходит регистрация аккаунта. То есть если Вы уже зарегистрировались и хотите зайти в свой аккаунт, система будет снова Вас регистрировать. Другими словами личного кабинета на самом деле нет!

Также обратите внимание, что регистрация происходит на сайте http://com.world-moneywide.ru, а после регистрации нас перебрасывает на совсем другой сайт: http://dogmarsts.ru. Это тоже самое, чтобы Вы регистрировались на Одноклассниках, а попали на страницу Вконтакте. Все это говорит о том, что проект WorldWide подставной и нас просто водят за нос.

Также судя по всему все три сайта принадлежат одному и тому же человеку. Как мы догадались? Элементарно, характерные ошибки на каждом из них. Если человек не грамотен, то неграмотен везде.

Наша оценка за алгоритм работы: 4 из 10

Проект WorldWide – отзывы и обзор заработка

Так как многие уже наелись лжеотзывов, автор лохотрона решил внести свеженькую нотку, сделав онлайн чат. Только все сообщения в нем запрограммированы и отправляются ботом, а не людьми. А чтобы сообщения не повторялись, по истечению некоторого времени онлайн чат становится недоступным, якобы из-за переполнения. Однако стоит только обновить страницу, как чат снова оживает. Все это, конечно, маленькие хитрости, и хоть они с недостатками, люди все равно ведутся.

А чтобы заработать денег, нужно нажать кнопку «Собрать по 1 рублю», после этого якобы происходит сбор денежных средств. На самом деле все это просто яркое представление, а баланс просто цифры на экране.

Для вывода денег необходимо оплатить 200 рублей. Причем заметьте, нажав кнопку «Пополнить баланс» его пополнить нельзя, нам лишь объясняется зачем его пополнять.

 

 

В лохотронах, чтобы завоевать доверие, мошенники всячески пытаются уверить человека в правдивости заработка. Поэтому если Вы видите, что Вас изо всех сил пытаются убедить, что проект реально приносит прибыль – 99%, что это лохотрон.

Оплата производится через сервис e-pay.tv, которым пользуются мошенники, так что это еще один гвоздь в крышку лохотрона.

Вывод: Проект WorldWide мошеннический проект, который высасывает с людей деньги. Никакого заработка нет! Все отзывы о WorldWide подставные.

Общая (средняя) оценка: 3 из 10. Вердикт: Проект WorldWide  простенький лохотрон.

Теперь можно посмотреть статистику лохотрона и увидеть, сколько человек уже повелось на этот бред и сколько оставили кровных денег.

 

 

Если Вы оплатили 200 рублей, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами. Также оставляйте свои реальные отзывы о проекте World Wide и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить кому-то деньги.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!