2
Опубликовано 11.03.2017 от admin в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Сайт — findingmoneys.ru


Настало время познакомить Вас с еще одним лохотроном, в котором используется стандартная схема развода честных граждан на деньги. Сайт http://findingmoneys.ru/ (Сервис по поиску затерявшихся выплат), обман которого заключается в существовании фиктивной организации, которая занимается возвратом денежных средств их владельцам, потерянных в результате сбоя системы выплат. 14 апреля появился похожий лохотрон построенный по тому же принципу —  Блог Ангелины Вороновой (Cервис POISKODIR)

1

Посетителю сайта предлагается ввести данные своей денежной карты (или электронного кошелька), с целью проверки числящихся за этим кошельком средств. «Мы сотрудничаем с платёжной системой и помогаем устранить последствия сбоя» — вот так они представляются посетителям сайта. Однако с какими системами они сотрудничают и на каком основании они имеют доступ к механизму перевода средств? — ничего не сказано. Уже сейчас становится понятно, что проект «Поиск затерявшихся выплат и переводов средств» — лохотрон!

Самое интересное начинается после заполнения своих данных и нажатия на кнопку «Проверить наличие затерявшихся выплат». Мы стаем очевидцами внезапного появления наших средств в их платежной системе. Каким образом они там могли оказаться? – не понятно. 4 платежа, на сумму 39 350 рублей, ждут  возвращения к своему хозяину, то есть – к нам. Это случайное стечение обстоятельств, в результате которого мы стаем владельцами довольно неплохой денежной суммы, говорит о том, что сайт http://findingmoneys.ru/ — обман.

Так же, в работе данного сайта, имеется одна очень интересная особенность. Какой бы номер карты Вы не ввели (можно даже одну букву или цифру), в процессе поиска, так называемых «затерявшихся платежей», обнаруживается 4 платежа, дающие в сумме 39 350 рублей. Причем результаты всегда одинаковые, как сумма этих 4 платежей, так и размер каждого платежа отдельно. Это является прямым доказательством того, что мошеннический проект «Поиск затерявшихся выплат и переводов средств» — обман.

4

Далее, следует стандартная система развода – для выплаты «найденных» средств, необходимо заплатить процент от общей суммы, в количестве 78р. Якобы за проделанную работу, по поиску владельца средств и их возврата. Так же, в качестве службы поддержке, на сайте представлен (НЕ РАБОЧИЙ!) e-mail адрес findindmoney@mail.ru. Сайт http://findingmoneys.ru/ — лохотрон, который даже воплотить грмаотно не сумели!

Положительные отзывы о сайте http://findingmoneys.ru/ размещенные ниже от результатов «поиска средств», написаны теме же людьми, которые создавали данный лохотрон и не являются достоверными. Для того что бы найти реальные отзывы, используйте поисковый запрос «Поиск затерявшихся выплат и переводов средств отзывы» или «http://findingmoneys.ru/ отзывы». Вы не найдете ни единого отзыва от реального человека, потому как данный проект – типичный лохотрон.

Ниже приведен скриншот, который говорит о том, что платеж на сумму 78р, не последний. Данный сайт будет медленно, но уверенно тянуть деньги с посетителя, а его владелец будет становиться все богаче и богаче. Не введитесь на этот обман! Включайте свой мозг, просматривая подобного рода сайты.

6

Всегда проверяйте ресурс, с помощью которого хотите заработать, даже если Вы полностью в нем уверенны. Если система действительно рабочая и на ней можно подзаработать, в интернете обязательно найдутся «реальные» отзывы и достоверная информация о сайте. Смело заносим сайт http://findingmoneys.ru/ к числу лохотронов, и искренне надеемся, что сможем остановить деятельность этих мошенников.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!