114
Опубликовано 14.06.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Самый масштабный Giveaway 2018 – это гивэвэй 2018


Доброго времени суток! Продолжаем разоблачать череду простейших лохоторонов, которые рассчитаны на пенсионеров. Потому что пенсионеры ищут что? Правильно, халяву! Именно ее и предлагают мошенники под видом различных акций, опросов за вознаграждение и прочего. Сегодня в обзоре мы рассмотрим самый масштабный giveaway 2018, за который предлагают от 75 000 рублей.

 

 

Викторина с денежным вознаграждением giveaway 2018 – отзывы

Расположение: http://giveaway-2018.ru (ссылка может меняться, поэтому запомните внешний вид сайта).

Суть лохотрона в том, что человек проходит опрос (отвечает на некоторое количество вопросов), за что получает деньги. Причем речь идет не о 100 рублях, а сотни тысяч рублей.

Сами подумайте, ну какой дурак, пусть даже самый богатый, будет платить такие большие деньги за ответ на несколько вопросов? Да и Вы думаете крупные организации прямо так нуждаются в Ваших ответах?

А уже тем более вопросы вообще ниочем: «Какое авто Вам нравится больше?», «Какой телефон Вы встречаете чаще всего?» и прочая ерунда. Какую пользу могу принести ответы на эти общие вопросы? Да ни какой! Однако мошенник все преподносит так, будто на этом сайте действительно платят и плевать какие там вопросы и кому нужны на них ответы. Автор лохотрона давит на самое болезненное – деньги. Он внушает, что заработок простой, а именно этого люди и хотят: ничего не делать и получать бабки на ровном месте. Ну нужно закатать губенку, бесплатный сыр только в мышеловке, в данном случае мы имеем дело с денежным капканом, который ловко разместил мошенник.

Зато люди, прочитав на сайте отзывы о giveaway 2018, аж слюной давятся, ведь там написано, что кто-то уже вывел эти деньги и не может нарадоваться. Но отзывы то написаны мошенником, а не людьми! Оставить собственный комментарий невозможно, так как форма нерабочая! Сейчас разводилам плевое дело даже видео отзыв забабахать, что уж говорить о текстовом? Так что если уже и искать отзывы реальных людей о giveaway 2018, то на сторонних ресурсах, например, под обзором данной статьи. И поверьте, здесь уже не будет ни единого положительного комментария, так как люди все обозленные, что их провели вокруг пальца и развели на честно заработанные.

Самый масштабный giveaway 2018 – лохотрон или правда?

Независимо как Вы отвечали на вопросы, путь развода всегда один и тот же:

  • https://giveaway-2018.ru/resultat-88732192183.html
  • https://giveaway-2018.ru/auto-883291024414.html
  • https://giveaway-2018.ru/phone-8832917430043.html
  • https://giveaway-2018.ru/supermarket-939328832411.html
  • https://giveaway-2018.ru/banck-988328832732032.html
  • https://giveaway-2018.ru/insurance-883292374340.html
  • https://giveaway-2018.ru/tv-8832372239134.html
  • https://giveaway-2018.ru/fixscore-8377238239133.html

Все это заранее спланированный путь, по которому мошенник водит Вас за нос и внушает, будто Вы реально проходите важный опрос и Вам начислили деньги. На самом деле это все имитация, обман! В конце этого «спектакля» автор лохотрона под предлогом выполнить закрепительный платеж требует заплатить 152 рубля.

giveaway

Это лишь повод сдереть с Вас первые деньги, чтобы потом продолжить опустошать Ваш кошелек.

giveaway отзывы

На самом деле распознавать лохотроны не так тяжело, гивэвэй 2018 тоже легко было раскусить, просто нужно быть сосредоточенным и обращать внимание на каждую мелочь, подробно об этом мы рассказали в статье: Распознаем лохотрон самостоятельно. Надеемся, мы поставили жирную точку в вопросе: "Giveaway 2018 развод или нет?".

Если Вы попались на самый масштабный giveaway 2018 и хотите узнать, как вернуть деньги, то сделать это на самом деле не сложно. Главное, чтобы не прошло более 14 суток с момента совершения платежа. Подробно, как возвращать деньги с лохотронов, мы рассказали в соответствующей статье: Как вернуть деньги с лохотрона.

А на последок, мы бы хотели напомнить любителям халявы, что бесплатный сыр только в мышеловке и нельзя выгодно продать свой трафик, ответить на пару вопросов и получить кучу денег, не существует всяческих ассоциаций, где платят за то, что Ваш эмаил или номер телефона попали в акционную базу. Эти мифы придумали мошенники, волшебного заработка не существует! Хотите зарабатывать? РАБОТАЙТЕ! Ибо даже мошенники прикладывают труд, чтобы бомбить бабло на лохотронах. Пока Вы сидите, кто-то зарабатывает.

Вывод: самый масштабный giveaway 2018 – лохотрон!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о самом мастштабном giveaway и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!