1
Опубликовано 07.05.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** сервис «CashPower AutoSystem» от Александра Громова


Свежие лохотроны делают большой акцент на использование мощности Вашего устройства, за что якобы выплачиваются круглые суммы. На самом деле все это развод, очередным таким разводиловом является сервис «CashPower AutoSystem». Нам предлагается заработать сходу от 8 до 20 тысяч рублей, просто зарегистрировав свое устройство, предоставляя 5% мощности. Все это брехня, такого вида заработка не бывает. Подобную систему используют только лохотронщики, данный проект не является исключением и сейчас мы это докажем.

Отзыв о сервисе «CashPower AutoSystem» нам оставляет Александр Громов, где повествует о первом заработке почти в 95 тысяч рублей. Далее вешается лапша на уши прямым текстом. Ведь чтобы начать зарабатывать вместе с ним, нужно всего лишь заполнить данные в форме.

Отдельное слово хочется сказать про данные, указанные под формой регистрации, которые должны придавать человеку надежду и уверенность, что способ реальной рабочий. К ним относятся числа зарегистрированных пользователей и сумма выведенных средств, а также список последних выплат. Однако эти данные остаются неизменными на протяжении всего времени. Понятное дело, что сервис нифига не рабочий, а просто развод.

заработок на http://cashpowerautosystem.ru/ отзывы

А что касается регистрацияи – это фальшивка, просто для обмана глаз, так как регистрация проходит даже с пустыми полями. Нажатие кнопки регистрации нас просто перебрасывает на заранее заготовленную страницу, можете в этом убедиться: http://cashpowerautosystem.ru/lk/.

А дальше, как по накатанной требуется выполнить небольшую оплату, в данном случае это 90 рублей. Данные средства якобы нужны для открытия сберегательного счета, но вот оплата происходит через известный сервис e-pey, который используют лохотронщики для выкачки денег с людей.

заработок на «CashPower AutoSystem» отзывыИ мы никогда не устанем повторять, что не нужно вестись на легкие способы заработка, где ничего не делая поднимаются огромные суммы, это все сладкий обман с целью опустошить Ваши карманы. Лохотронщики обогащаются за счет доверия людей – бесплатный сыр только в мышеловке. На данный момент цена такого бесплатного сыра уже превысила 32 тысячи рублей.

«CashPower AutoSystem» открытие сберегательного счета

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о сервисе «CashPower AutoSystem» или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!