0
Опубликовано 05.07.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Сервис Online Stream Service (Интернет Трафик)


Доброго времени суток! Порой погоня за чем-то выгодным оказывается втройне невыгодной. Это касается и заработка в интернете. На сегодняшний день доступны тысячи различных сервисов и способов, однако лишь малая часть из них является реальной возможностью что-то заработать. Как правило, работоспособные варианты приносят не очень много прибыли и доставляют хлопот в процессе заработка. Конечно, никто не хочет морочиться за копейки, поэтому куда более притягательны варианты с заработком более 1000 рублей за пару кликов мыши.

Но не стоит забывать о разумности и логике, такого заработка не было и нет, никто просто так платить не будет, бесплатный сыр только в мышеловке. Так что если Вы попали на сайт http://hsnshop.ru/ и хотите зарабатывать от 17000 рублей в день, то просто смиритесь с тем, что просто подарите свои деньги лохотронщику.

Заработок на Online Stream Service вообще рассчитан на дурачка, так как в самом начале полно подсказок, что перед нами развод, а не реальный заработок. Сначала обращаем внимание, что перед нами видео якобы от простого человека Сергея, который делает видео обзоры – СТОП ЛОХОТРОН. Однако не удивляет ли Вас, что сервис Online Stream Service находтся прямо на сайте этого Сергея?

Online Stream Service (Интернет Трафик) http://hsnshop.ru/ отзывы

Далее, если внимательно приглядеться в видеообзор, то видно, что название лохотрона ранее было другим, а именно Virtual Traffic 3.0, а сейчас это Online Stream Service. Либо автор лохотрона не стал заморачиваться и переделывать видео, либо просто забыл об этом нюансе.

Пару этих моментов уже на 100% дают понять, что нас тупо разводят и ни о каком заработке и речи быть не может. Но кого-то подкупают отзывы о Online Stream Service, которые находятся прямо в онлайн чате. Однако чат искусственный, точнее в нем общаются боты, а не люди. И хоть и существует возможность добавлять собственные сообщения, но на них никто не ответит, ведь там нет реальных людей.

Хоть уже заведомо известно, что перед нами лохотрон, но все равно завершим наш путь до конца. Запускаем программу Online Stream Service и ждем пока она завершить свою работу. В это время обращаем внимание, что мы находимся на заранее заготовленной странице: http://hsnshop.ru/service/ и наш ID вовсе не уникальный, а присвоен всем, кто перейдет на данную страницу. А также по завершению процесса работы программы Online Stream Service мы видим просьбу оплатить услуги:

Online Stream Service (Интернет Трафик)

В лохотронных сервисах зачастую сначала дают возможность «заработать», а потом выманивают деньги под различным предлогом.

В данном случае направшивается логичный вопрос, неужели нельзя просто взять процент за использование программы уже с заработанной суммы, а не отдельным платежом брать? Ответ очевиден, ведь перед нами лохотрон и нас просто разводят на деньги. Так что теперь просто взглянем на статистику этого лохотрона, который оплачивается через знакомый сервис e-pay:

Online Stream Service отзывы

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о сервисе Online Stream Service (Интернет трафик) (сайт http://hsnshop.ru/) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!