8
Опубликовано 18.05.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Система Виктора Кудрявцева – рабочий курс (бесплатно)


Желание заработать есть у каждого, но вот не каждый хочет зарабатывать честно и пытается схитрить. Обычно такие способы заработков упираются в интернет. Люди с огромной надеждой перерывают весь интернет, чтобы облегчить себе жизнь и получить деньги практически с воздуха. Именно на таких людей и рассчитывают лохотронщики.

Однако, многие пользователи уже в курсе подобных проектов-пустышек, поэтому обмануть людей становится все сложнее. В связи с этим лохотронщики тоже развиваются и улучшают «прокачивают» свои проекты, выдумывают новые убедительные способы заработка с пустого места. Так что если Вы нашли вроде как рабочий вариант, не спешите, иначе можно попасть в круг обманутых и потерять свои деньги.

Не будьте дурачками и обращайте внимание на каждую мелочь. В противном случае Вы можете оказаться в западне подлого обмана, как этот: http://antilohotroni.ru. Как вначале может показаться "Анти-Лохотрон" обычный сайт, где разоблачают лохотронщиков. Соответствующие разделы, и вроде даже есть обзоры. Однако они не кликабельны, то есть все, что от них есть, только заглавие. Это уже настораживает, но смотрим дальше.

Как Вы могли уже заметить, после прохождения по домену, нас сразу перенаправляет на страницу: http://antilohotroni.ru/sistema-viktora-kudryavceva-obzor/o-proekte.html – внимательно всмотритесь, страница о проекте, но в адресе страницы уже пишется о сути данного сайта: направить нас на обзор системы Виктора Кудрявцева. На него попасть очень легко, просто стоит нажать в меню на «Мы рекомендуем». Но перед этим прогуляемся немного по сайту, так как он уже вызывает много подозрений. Переходим в раздел «Список мошенников», страница оформлена ужасно, больше похоже на то, что автор сайта просто откуда-то небрежно и впопыхах скопировал всю инфу. Данное поведение очень похоже на лохотронщиков. Проматываем страницу чуть ниже и видим, что дальше автор даже не стал выделять жирным шрифтом разделы. Опять-таки почерк лохотронщика – лень все делать цивильно, как на добросовестных и честных сайтах.

Зато автор не поленился сделать отзывы о "Анти-Лохотрон", которые якобы добавляли сами люди. Однако при попытке оставить свой, нам говорится, что он появится после одобрения модератором. И как показывает практика мы его никогда не увидим.

И так, уже по этим сведениям можно сделать вывод, что тут развод, но идем дальше. Читаем рекомендации сайта, где рассказывается о разоблачении лохотрона, который в последствии оказался работоспособным проектом. Конечно, это все уловка мошенника, который создал множество разводняков и с помощью сайта "Анти-лохотрон" пытается убедить, что на них можно зарабатывать.

Забегая наперед, можем сказать, что проектов-пустышек в данном лохотроне учавствует минимум семь. Подробно о всех мы расписывать не станем, чтобы не превращать обзор в непонятную кашу. Достаточно будет разоблачить несколько основных, чтобы понять, что нас хотят кинуть на деньги грязные лохотронщики.

Чтобы было немного понятнее, сразу обрисуем картину. В обмане учавствует 4 основных сайта: http://antilohotroni.ru (Анти-Лохотрон), http://moneykey2017.ru (продажа INVITE кода), http://linkref.ru (LINKREF – сайт для заработка) и http://besttraff.ru/ (нагон посетителей для заработка на LINKREF). Все они связаны между собой и действуют как единое целое. Однако созданы они одним регистратором практически в один и тот же день. Это уже гласит о том, что перед нами 100% лохотрон.

5-2 5-3 5-4 5-1

Начинается путь лжезаработка с сайта Анти-лохотрона, где человек уверяется, что есть реальный способ заработать. Далее нужно зайти на сайт LINKREF.RU, на котором нам и предлагают зарабатывать: http://linkref.ru. Регистрация бесплатная, но чтобы зарегистрироваться нужно ввести INVITE-код. Вот тут то и вступает сразу в силу лохотронный сайт мошенника Виктора Кудрявцева (http://moneykey2017.ru/), где он предлагает купить инвайт код. Специально количество мест ограничили и теперь якобы из 50 доступных осталось только 4. Делается это все, чтобы подогнать посетителя, чтобы он меньше думал и быстрее действовал. Хотя на самом деле данное число никогда уже не изменится. Но мы все же пробуем выполнить оплату и что же мы видим? Нас перенаправляет на страницу сервиса e-pey. Без лишних разговоров понятно, что мы имеем дело с лохотроном. Но мы все же раздобыли для Вас, дорогие читатели, INVITE код, чтобы пройти путь до конца. Поэтому переходим к регистрации на сайте LINKREF.RU.

Суть заработка заключается в увеличении количества просмотров автоматически подобранных активных ссылок. На самом же деле для всех одни и теже ссылки. А это еще один звоночек, что нас обманывают и водят за нос. Более того, если пройти по ссылкам, можно убедиться, что на них располагаются другие лохотроны. Очень хитрый ход со стороны лохотронщика, где он Вашими руками рекламирует свои лохотроны (если Вы вдруг решите кидать ссылки в соц сетях и т.д.) + есть шанс, что Вы и сами купитесь на один из них. 

А на самом сервисе LINKREF вывести средства также не получится, так как сделана минималка в 2500 рублей (напоминаем, что минималку обычно используют лохотронщики).

http://linkref.ru заработок

Вручную нагнать почти 2500 посетителей естественно не удастся, но именно поэтому нам рассказали о сервисе раскрутки: "BESTTRAFF". Хоть сайт и развит в разные стороны, но работает на нем только привлечение посетителей на сайт. Совпадение? Конечно нет. 

Разумеется сервис раскрутки не бесплатный и нужно оплатить один из пакетов: базовый, бизнес или люкс. Неважно какой Вы выберете, любая оплата приведет Вас на сервис e-pey, что также говорит нам о лохотроне. Кстати, говоря о времени акции пакета «Люкс», мы дождались пока время станет по нулям, но ничего не произошло, все также было доступно. Оно и неудивительно, ведь перед нами разводняк.

заработок для веб-мастера http://besttraff.ru

Но чтобы пройти через весь путь, специально для Вас, дорогие читатели, в качестве исключения мы купили пакет "Люкс", после чего получили код  активации "8711917123". Теперь на странице http://besttraff.ru/activation.php заполняем необходимые поля.

7После активации мы видим сообщение, что первые посетители уже пошли на наш сайт.

6Конечно, на самом деле никакие посетители не проходили по указанной ссылке, а баланс был увеличен на заранее запланированное число, которое меньше суммы минимального вывода (2500 рублей). Сейчас у нас на балансе всего лишь 2381 рубль и чтобы перейти порог минималки нужно снова оплачивать пакет. То есть идет огромное высасывание денег. После повторения процесса найдется еще миллион причин, чтобы Вы так и не смогли вывести средства, а наоборот еще оставляли в этом грязном разводе больше своих кровных денег.

Кстати, мы попробовали повторно воспользоваться данным кодом, но мошенник предусмотрел данный шаг:

8

Итог всего проделанного пути: нам так и не удалось заработь ни копейки, однако мы потеряли 1650 рублей. Типичная ситуация, когда имеешь дело с лохотроном. Так что, дорогие друзья, не ищите бесплатный сыр – он только в мышеловке.

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о системе заработка Виктора Кудрявцева – рабочий курс по автозаработку (сайт http://moneykey2017.ru/) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!