4
Опубликовано 09.02.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Система B&C refer – выплата бонусов и CASHBACK

http://telecheck.top/e
http://telecheck.top/e

Доброго времени суток! К нам в руки попал один любопытный лохотрон – B&C refer – выплата бонусов и CashBack за все проведенные безналичные платежи. В эпоху развития технологий, даже люди в пожилом возрасте выполняют оплату через электронные кошельки. Однако с чего вдруг станут возвращать кешбэк? Сейчас мы все подробно разберем.

 

Сервис B&C refer – обзор сайта

Расположение: http://telecheck.top/e (ссылка может меняться, поэтому запомните внешний вид сайта).

Сразу обращаем внимание на ссылку сайта, мы первоначально попадаем не на главную страницу, а на смежную: http://telecheck.top/e, хотя на главной http://telecheck.top все точно также. Это уже повод призадуматься, зачем на сайте две абсолютно одинаковые страницы?

Страница оформлена достаточно просто, без лишнего пафоса, однако мошеннику не нужно сильно расписывать свой сервис, ведь он бьет по самому главному – получение халявы! Каждый мечтает сорвать бесплатный куш! А учитывая, что система B&C refer осуществляет поиск по всем безналичным платежам, совершенным за последние 2 года, сумма должна выйти кругленькая. Но это легенда лохотрона, на самом деле никакая система ничего не ищет, и скоро Вы в этом убедитесь!

А пока посмотрим на отзывы о B&C refer, которые написаны мошенником и им же опубликованы. Реальные люди не могут тут оставить свой комментарий, так как форма для добавления сообщения фальшивка, имитация!

B&C refer – лохотрон или правда?

Чтобы узнать сумму бонуса и кешбэка нужно указать номер карты/кошелька в соответствующем поле. Мы пошли против системы и вместо цифр вписали буквы. Однако, к нашему удивлению, система высветила ошибку, что номер указан неверно! Но мы на этом не остановились и указали номер карты «12345», после чего благополучно попали на заранее заготовленную страницу: http://telecheck.top/e/1id.html. Данная страница доступна по прямой ссылке, а значит слова про всяческий поиск совершенных операция и т.д. и т.п. – ВРАНЬЕ!

Валентин Шнуров выдуманный персонаж, а не реальный менеджер, который сидит у экрана монитора.

Мошенник все представляет так, будто посетитель общается с менеджером в чате, однако что это за чат такой, где писать может только собеседник, а вы нет? И каким таким чудесным образом в чате появляется кнопка для совершения платежа?

Просто автор лохотрона все красиво замаскировал и выдал свой развод, как рабочий сервис, где обещает выплатить 1428$. Но для получения Вами этих денег требует совершить идентификационный платеж в размере 2,7$. А чтобы люди не имели время проверить B&C refer лохотрон или нет, установил таймер в 30 минут, по окончанию которого якобы деньги Вы уже не получите.На самом деле по истечению этого времени, ничего не произойдет.

B&C refer

Конечно, это все уловка и после оплаты никаких денег Вы не увидите, а только продолжение высасывания денежных средств с Вашего кармана.

"B&C refer" лохотрон

Вывод: Система B&C refer ЛОХОТРОН!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о системе B&C refer и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!