0
Опубликовано 26.11.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Система Mobile Zone


Доброго времени суток! Система Mobile Zone, которая выдается мошенниками, как полноценный инструмент для заработка – ложь, обман и провокация! Автор лохотрона ловко одурачил сотни человек, уверив, что на его проекте можно заработать.

Обзор внешнего вида сайта

Расположение лохотрона: http://ilivs.ru/buy/ (ссылка может меняться, поэтому хорошо запомните внешний вид сайта).

Сразу проведем зрительный анализ. Нам обещают заработок 25000 рублей ежедневно, просто подключив устройство в личном кабинете Mobile Zone, но мест в проекте до конца 2017 года осталось 11 из 1000.

В интернете не существует халявного заработка, где Вы просто подключите свое устройство и будете грести деньги лопатой – подобные предложения миф от мошенников!

Теперь проверяем основной домен, на котором расположен лохотрон: http://ilivs.ru, а там пусто! Как-то очень странно, что система расположена на второстепенной странице, в то время как главная тупо пустует!

Заодно проверяем, когда был зарегистрирован домен: 11.11.2017. А теперь прочитаем отрывок одного из отзывов о Mobile Zone, который опубликован на сайте:

Работаю с этим проектом около 13 дней.

Каким образом она могла работать с проектом 13 дней, если только домен был куплен 12 дней назад? Мы уже молчим про то, что вышел в свет этот лохотрон вообще 23.11.2017.

Система Mobile Zone – отзывы

И так, мы подошли к тому, что отзывы о Mobile Zone подстава и ложь, которая опубликована мошенником, а оставить собственный отзыв, возможности нет! По легенде лохотрона, комментирование нам будет доступно только после получения первой оплаты, но мы ее никогда не получим. Круг зациклился.

А еще один маленький нюанс. У отзывов имеются лайки через фейсбук, однако они не кликабельный, что доказывает, что это просто муляж!

Система Mobile Zone – заработок или лохотрон?

Чтобы приступить к лжезаработку, нужно пройти автоматический процесс регистрации. Перед нами открывается страница с завлекательной анимацией, но все это заранее подстроено. То есть, например, даже логин у всех одинаковый: moblogdwsdxyj. По завершению регистрации система приступает к автоматическому заработку, мы не успели и глазом моргнуть, как лжезаработок составил 37920 рублей. Однако чтобы получить эти деньги с нас потребовали единый платеж в компанию, в размере 60 рублей.

Mobile Zone

Конечно же, это уловка от мошенника, который после совершения платежа обогатится на 60 рублей. А после этого аппетит его разыграется и он уже будет просить больше: 350, 700, 890 и 950 рублей. Еще обратите внимание на то, что оплата производится через мошеннический сервис e-pay.ru.

система Mobile Zone

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о Mobile Zone и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!