2
Опубликовано 20.06.2018 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Андрей Панферов и видео КЭШ – заработок на просмотре видео

https://work-serv.ru отзывы
https://work-serv.ru отзывы

Здравствуйте! Мы неоднократно повторяли, что если Вам обещают в заработке золотые горы, причем для этого почти ничего не нужно делать, это не означает, что Вам повезло и Вы нашли достойный заработок,  так как это лохотрон, ВИДЕО КЭШ программа как раз относится к этой категории. Отзывы, которые дает Андрей панферов туфта и ложь, благодаря которой он завлекает людей, но обо всем подробнее в нашей статье.

 

 

 

Видео КЭШ заработок – отзывы

Расположение лохотрона: https://work-serv.ru/blog/money.html, https://work-serv.ru, https://servis-ks.ru/blog/money.html (ссылка и название могут меняться, поэтому запомните внешний вид сайта и схему развода).

[Статья написана для http://info-monitoring.ru, если Вы видите это сообщение  на другом ресурсе, значит, Вы находитесь на сайте мошенника, который, скопировал материал]

Суть проста, как дважды два. Мошеннику даже не пришлось выдумывать сложных скриптов на первом этапе, как это обычно бывает в большинстве разводов. То есть автор лохотрона облегчил себе участь. Он просто свой сайт выдает за два: блок и продающий лендинг. На первом подогревает посетителя, на втором продолжает обрабатывать и завлекает на оплату. Скрипт Видео КЭШ выдуман для того, чтобы вокруг этой темы раздуть, будто это реальная программа, на которой можно заработать на просмотре видео.

А все начинается с громких обещаний за 30 минут заработать 22 000 рублей. Не важно, сколько Вам лет, не важны знания и опыт – онлайн платформа способна обогатить каждого. Но не сильно обольщайтесь, так как все эти сладкие слова лишь сценарий лохотрона.

Страница, с которой начинается развод, довольно объемная, в ней дофига информации, мошенник здесь применил, чуть ли не все маркетинговые ходы, которые существуют в мире. Сделано это на то, чтобы никто не прошел мимо и заинтересовался максимально. Кто-то поведется на видеопрезентацию, кто-то на видео отзыв, а кто-то проникнится в душещипательную историю программиста Андрея Панферова.

Все чаще мошенники стараются сделать видео отзывы, так как люди верят: если человек не побоялся раскрыть свое лицо и записал видео, значит он не врет и это правда. На самом деле на биржах фрилансеров полным полно заказов на видео отзывы, где первые встречные исполнители готовы за небольшое денежное вознаграждение записать, что угодно.

Также на подставном блоге расположены текстовые отзывы о скрипте Видео КЭШ, якобы от реальных людей. На самом деле эта писанина от разводилы, а реальные люди вообще не имеют к этим комментариям никакого отношения. Даже собственный отзыв оставить нельзя, так как при попытке просто обновляется страница. Банально даже не пишут, что сообщение добавится после модерации.

Андрей Панферов программист

Естественно, что комментарии не меняются и всегда одни и те же. Если Вы не верите, то зайдите на ссайт на следующий день и убедитесь самолично!

На самом деле никакой перед Вами не блог, так как на настоящем блоге имеется куча информации: статьи, обзоры, тематики, разделы и подразделы А в данном лжеблоге что? Тупо одна страница с рекоменацией ОДНОЙ программы для заработка ВИДЕО КЭШ и ВСЕ! Такое практикуется только в ЛОХОТРОНАХ!

Рассматривать каждый сантиметр сайта мы не будем, только подметим, что первая страница, которую мошенник выдает, как блог и есть сам этот продающий сайт: https://work-serv.ru (https://servis-ks.ru), на который и ведет заветная кнопка. По факту, как мы говорили ранее, продающий сайт находится на одном и том же домене с подставным блогом.

Цель первой странички, это привлечь внимание человека и заставить его загореться желанием халявно заработать большие деньги. После чего наивный посетитель попадает на второй круг развода, где мошенник продолжает вешать лапшу на уши.

Программа для заработка видео кэш – лохотрон или правда?

Вообще заработок на просмотре видео возможен, как и на просмотре рекламы, однако этот метод мошенник сильно раздули. Ибо на самом деле заработок на просмотрах очень мал, зато разводилы обещают в тысячи раз больше!

Так что скрипт видео КЭШ это ничто иное, как развод – выдумка, которая сделана для получения денег с наивных простачков, которые верят, что можно легко срубить капусту. А программист Андрей Панферов тоже выдуманный персонаж!

Любая версия Видео КЭШ, которую бы вы не выбрали – обман. Отличие лишь в сумме денег, которую потеряете.

Скрипт видео КЭШ

Но на этом мошенник останавливаться и не собирался, так как далее следуют еще оплаты:

Заработок на просмотре видео

Вывод: Первая рабочая программа для заработка Видео КЭШ – ЛОХОТРОН!

Оплата производится через сервис E-pay, которым пользуются мошенники для получения денег!

Подробнее о Е-пее и как себя обезопасить можете узнать в статье: Сервис приема платежей E-pay помогает мошенникам получать деньги!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о заработке ВИДЕО КЭШ и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!