0
Опубликовано 16.06.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Татьяна Миронова – курс по заработку


Доброго времени суток! Человека легко обмануть в том, в чем он не сильно просвещен. Поэтому все больше и больше появляется лохотронов связанных с биткоинами – виртуальной валютой. Данная валюта не выдумана, она действительно существует и действительно дорого стоит, но дело в том, что заполучить ее очень и очень тяжело. Однако в лохотронах их чуть ли не раздают даром, чтобы потом человек смог перепродать за дорого. Естественно действия лохотронщиков направлены на получение собственной выгоды, так как она создают лжепроекты, где собирают кучу денег.

Очередным таким фейковым заработком является заработок на зарубежной валюте, сайт http://mironova-tata.ru/. Тут предоставляется курс по заработку от Татьяны Мироновой, который якобы позволяет грести деньги лопатой.

Для убеждения людей создано видео и отзывы о Татьяне Мироновой, но ни одному ни другому верить не следует. Отзывы вообще ерундовые, непонятно откуда взяты и кем написаны. Тем более что добавить свой собственный комментарий не получится, так как в процессе возникает ошибка.

А видеоролик вообще доводит до слез от смеха, логика отсутствует вообще. Татьяна Миронова делится с нами чудесным способом заработка, причем бесплатно, а потом во время видео говорит, что волнуется о наличии монет, которые могут закончится. Так какой ей смысл делиться таким заработком, где большое количество людей только навредит бизнесу?

Ответ очень прост, ведь это лохотрон и никакого заработка ждать не следует, а только растраты. Ну да ладно, перейдем немного подробнее к сути метода. Для начала необходимо перейти по ссылке: http://usa-biigcoin.ru/, где находится Official Website Bigcoin. Здесь предоставляется возможность купить бигкоин монеты за гроши.

Обратите внимание, что оплата производится через сервис e-pay.

Далее нужно перейти на следующий сайт: http://com-obmen.ru/ – автоматический обмен Bigcoin и обменять имеющиеся монеты, введя нужный код. Сама система заработка очень подозрительная, по сути мы продаем не монеты, а какой-то код от нее.

Но это все цветочки. Самый ярый прокол автора лохотрона в другом. Как нам вещала Татьяна Миронова, она уже активно пользуется данным заработком уже более 2 месяцев, а посоветовал ей этот заработок ее знакомый, который уже сколотил целое состояние на этом методе (то есть тоже долгое время работал).

Но вот так незадача, мы посмотрели даты регистрации всех трех сайтов (Татьяны Мироновой, Official Website Bigcoin и автоматического обмена Bigcoin). Дата регистрации сайта девушки 7 июня 2017 года, а дата остальных сайтов полностью совпадает. Поэтому слова про 2 месяца наглая ложь.

2 3 4

Сомнений не остается, курс Татьяны Мироновой полнейший развод. Но к сожалению, на него уже повелось более 5 сотен человек, сделав выручку лохотронщики в 200 тысяч рублей. А нам только остается ознакомиться со статистикой на сервисе e-pay.

курс по заработку татьяна миронова

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о курсе заработка Татьяны Мироновой (сайт http://mironova-tata.ru/) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!