2
Опубликовано 22.04.2017 от Юрий в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** финансовая помощь от ОАО «СибирьНефть»


И снова здравствуйте! Неугомонная тяга людей к халявным деньгам приводит их все к большим и большим разочарованиям. Сейчас мы рассмотрим проект финансовой помощи ОАО "СибирьНефть". Забегая вперед скажем, что ОАО "СибирьНефть", как и ее генеральный директор Андрей Аржиловский – пустышка.

Лохотронщики не стали заморачиваться с текстами и видео, сайт оформили по быстренькому, и в самом деле, зачем заморачиваться если люди и так поверят и заплатят. Лохотронщики действуют по старой схеме, обещая большие суммы просто так. Но если здраво рассудить, какой дурак на ровном месте заплатить вам такие деньги? Понято, что перед нами проект-пустышка, другими словами полнейший развод на бабки. Но мы сделаем вид, что поверили и пробуем заработать на проекте ОАО "СибирьНефть". Для этого, как сообщает генеральный директор Андрей Аржиловский, нужно просто заполнить форму. Однако мы заполнять ее не стали и отправили пустой, но система благополучно ее обработала и одобрила. Еще бы, ведь никакой проверки на самом деле нет, после нажатия кнопки нас просто перебрасывает по заранее заготовленным страницам, вот они:

  1. http://sibneft.mailfire.ru/rasm.html
  2. http://sibneft.mailfire.ru/rasm1.html
  3. http://sibneft.mailfire.ru/rasm2.html
  4. http://sibneft.mailfire.ru/rasm3.html
  5. http://sibneft.mailfire.ru/rasm4.html

Даже если сразу перейти на одну из вышеуказанных страниц, будет произведено одобрение, так что и ежу понятно, что перед нами самый настоящий развод. Естественно ни о какой финансовой помощи со стороны ОАО "СибирьНефть" и речи быть не может, все это наглая ложь с целью набить карманы чужими деньгами, а отзывы также полная туфта.

Но доведем дело до конца, пробуем получить денюжки и переходим к оформлению договора, перед нами открывается форма, где нужно указать ФИО, паспортные данные и так далее. Вообще в подозрительных местах никогда не оставляйте подобные сведения. В данном случае мы вообще не стали заполнять форму и оставили ее пустой, по итогу данные были успешно получены и обработаны, только лишь достоверность не подтвердилась. Но даже если вести реальные данные, ничего не измениться, ведь цель проекта срубить бабло, а не раздавать. Поэтому для подтверждения данных нас просят оплатить 91 рубль.

http://sibneft.mailfire.ru отзывы

А при попытке подтверждения перенаправляет на знакомый всем e-pey. Теперь сомнений нет на 100%, что ОАО "СибирьНефть", как и выдуманный генеральный директор Андрей Аржиловский лишь миф и сказка с целью наживиться. И в подтверждение тому скрин с сайта е-пей:

финансовая помощь от сибирьнефть

За несколько дней уже на обман попалось 79 человек и обогатило лохотронщика на 13079 рублей. Не будьте дураками и не видитесь на подобные уловки, не идите вслед за легкими деньгами.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

 



Юрий

 
Мы помогаем людям не только найти реальный заработок, но и не терять деньги на лохотронах. Не будьте в числе дураков, следите за обновлениями на сайте. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Делайте репосты и помогите другим людям обходить денежные капканы!