9
Опубликовано 17.02.2017 от admin в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Фонд помощи населению от объединенных корпораций


На повестке дня у нас разбор очередного лохотрона под названием «Фонд помощи населению от объединенных корпораций». Этот псевдо фонд расположен на сайте http://fondpomoshirf.ru/. Честно, не понимаем, что тут можно обозревать, так как-то, что это лохотрон понятно за километр. Странно, но некоторые наши подписчики до сих пор верят, что существуют добродетели, которые готовы им ежедневно выделять суммы с пятью нолями. И это после прочтения наших обзоров на другие схемы обмана.

7 раз нажать на одну кнопку и получить за это более 10 000 рублей – мечта халявщика. Именно на этом принципе и построен сайт Fund United Corporation. Нажимаете на кнопку – принимаете пожертвования в свой адрес.

2017-02-17_12-32-29 Неужели у тех, кто ведется на этот лохотрон в голове не возникают вопросы:

  • почему деньги раздают всем желающим?
  • почему не нужно заполнять никаких анкет?
  • почему такая большая сумма?
  • почему нет никаких юридических данных фонда?

И самое главное: Почему нужно заплатить 100 рублей за закрепления какого-то счета в фонде?

Ответ на все эти вопросы простой – потому что это ЛОХОТРОН. Не существует благотворительных фондов, которые помогают всем желающим тем более в интернете.  Фонд помощи населению от объединенных корпораций с красивым английским названием Fund United Corporation – не исключение. Все отзывы, которые есть на сайте являются фейком и написаны рукой мошенника. Реальные отзывы совсем другие. Сначала Вас просят 100 рублей за прикрепления счета, далее 500 за вывод средств. В итоге получается, что не Вы получили благотворительную помощь от фонда, а мошенник, который сделал этот сайт от Вас.

Хотите помощи от благотворительного фонда – перейдите на этот сайт и почитайте, кому помогают реальные фонды — https://ria.ru/spravka/20150617/1075174812.html

В основном они готовы помочь только тяжело больным детям, и то, чтобы получить хотя бы одну копейку с таких фондов – нужно предоставить такую гору документов, которая Вам и не снилась.

Пенсионеры, безработные, малообеспеченные семьи – это не парафия благотворительных фондов. Как говориться, спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Хотите улучшить свое финансовое положение – работайте. Не думайте, что в интернете деньги раздают всем желающим.

Ниже Вы можете прочитать отзывы о Фонде помощи населению от объединенных корпораций и о сайте http://fondpomoshirf.ru/ от тех, кто до сих пор ищет халяву. Или оставить свой отзыв если Вы попали в те 4000 глупцов, которые принесли мошеннику более пол миллиона рублей за несколько дней.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!