0
Опубликовано 17.02.2017 от admin в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** Эмиратская принцесса платит 42 000 рублей в день за обработку заказов


Здравствуйте, Вы попали на эту страницу потому что искали отзывы о компании Dubai Style, которой владеет Арабская принцесса Хайа со своим мужем. Ответьте на вопрос, неужели Вы и вправду думаете, что богатым арабам некуда девать деньги и они готовы раздавать по 42 000 рублей в день за мифическую обработку заказов?

Да сайт сделан красиво, вставлена расслабляющая восточная музыка, чудеса архитектуры в Дубае, фейковые отзывы счастливчиков, которые уже «зарабатывают» таким образом и куча бреда о какой-то обработке заказов, чтобы окончательно запудрить Вам мозги.

Вот скажите на каком сайте можно приступить к «работе» вообще не указывая никаких данных? Правильно, только на мошенническом. Даже по этому факту можно сделать вывод, что сайт http://dubai-style-ru.ru/ — лохотрон.

2017-02-17_20-51-45Но мы пойдем дальше. Как только Вы прошли регистрацию (нажали на кнопку «Начать работу»), сервис начинает имитировать бурную работу. Идет подключение к кластерам, к сайтам компаний и непосредственно «обработка» заказов. Все автоматически! Не работа, а мечта. Зачем вообще кому-то платить, если всю работу выполняет сайт? Так сайт никому платить ничего и не собирался, так как весь этот супер процесс обработки – это обычная gif анимация.  Для тех, кто не в теме, анимация — это последовательно меняющиеся изображения. Делается такая штука в фотошопе за 10 минут. И разместить ее можно на любом сайте. Смотрите ниже. Можете даже сохранить эту картинку себе на компьютер, так сказать на память.

Как только процесс фиктивной обработки заканчивается – Вас попросят заплатить 123 рубля за лицензию, без которой продолжить работу невозможно. Заплатили? Тогда заплатите еще комиссию 550 рублей за вывод средств. Естественно после всех оплат комиссий, сертификатов и прочей ерунды – 43 000 рублей Вы не увидите, как своих ушей, так как никакой компании Dubai Style не существует, а сайт dubai-style-ru.ru был создан мошенниками.

Ниже Вы можете прочитать отзывы от людей, которые уже поработали на эмиратскую принцессу или же оставить свой отзыв о том, как Вы повелись на халявные 43 000 рублей.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!