1
Опубликовано 26.03.2017 от admin в Лохотроны
 
 

**Лохотрон** a-dobrolud.ru/dobr «Блог Айгуль Добролюд»


Представляем вашему вниманию очередной лохотрон http://a-dobrolud.ru/dobr, с участием милой девушки Айгюль Добролюд. Попадая на сайт – «Блог Айгюль Добролюд», первым делом мы смотрим видео, в котором Айгюль демонстрирует, как снимает средства с банкомата ВТБ24, на сумму 40 тысяч рублей. Откровенно говоря, не до конца понятно, зачем это делать на камеру. Что в этом такого? Ну подошла девушка к банкомату, сняла деньги, прорекламировала данный лохотрон, что в итоге то? Это же не есть косвенным доказательством того, что метод действительно рабочий и что эти деньги заработаны, именно с его помощью. Данный прием рассчитан на максимально неопытных и доверчивых людей, блуждающих в интернете с целью заработать легких денег.

1

После просмотра видео идет блок, в которм девушка обращается к посетителю, рассказывая нелепую историю как легко и оперативно можно зарабатывать от 6 тысяч рублей в день. Точнее она даже не рассказывает как, она просто говорит, что это возможно. «Ежедневно от 6000 рублей за 15 минут сидя у монитора» – это главный лохотронский лозунг данного ресурса. Надеемся, что после прочтения данной статьи Вы осознаете это на все 100 процентов.

Двигаемся дальше, и наблюдаем смешную картину. Непонятный текст, со скриншотами неизвестной программы, в котором говорится о создании личного кабинета, вводах, выводах и так далее. Особо вникать в это мы не стали, потому как сразу все стало понятно, что для создания кабинета потребуется оплатить 80 рублей. По ее словам, она готова предоставить личный кабинет только 10 участникам. Хотим отметить, что количество людей, оплативших данный лохотрон, в десятки раз превышает заявленное количество. Это говорит о том что «Блог Айгюль Добролюб» — сплошной обман, который даже и реализовать грамотно не смогли.

2

На страницах сайта http://a-dobrolud.ru/dobr, размещены отзывы от людей, которые благодарят девушку, за возможность подзаработать. Не стоит всерьез воспринимать эти отзывы, потому как они написаны этими же мошенниками, лучше постарайтесь поискать реальные отзывы в интернете. Так же, на сайт присутствует нерабочий E-Mail адрес dobroliud@yandex.ru, который игнорирует все наши письма с вопросами.

Данный сайт, типичный лохоторон, при создании которого особо не заморачивались. Заплатили 200 рублей мимо проходящей девушке, за то что бы она сняла деньги на камеру, сфоткали ее пару раз и сверстали данный сайт, все! Все что нужно для среднестатистического лохотронщика. Будьте осторожны, берегите себя, свои деньги, а самое главное – свою психику.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

 



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!