1
Опубликовано 19.03.2017 от admin в Лохотроны
 
 

**Лохотрон**Better Life — Международная благотворительная организация


На очереди свежий лохотрон http://betterlife-charity.ru, суть которого заключается в благотворительной деятельности международной организации «Better Life». Довольно привычный подход к созданию мошеннического ресурса, который впаривает людям информацию о прелестях благотворительности и призывает каждого принять участие.  Как только мы попадаем на сайт, автоматически запускается видео, в котором непонятная женщина, рассказывает непонятную информацию. Говорит она на английском, а вот перевод на русский реализован с помощью голосового переводчика. Если вслушаться внимательно, то корявые слова перевода, так и режут слух своей «недочеловечностью».

 11111

Международная благотворительная организация «Beter Life», обещает помочь абсолютно каждому, кто пройдет регистрацию и опишет свою жизненную ситуацию. По их словам заявка рассматривается в течении 5 минут, русскоговорящими специалистами. Интересно, почему же эти русские специалисты не удосужились поучаствовать в переводе вступительного видео?  Как это так, организация готовая моментально выплачивать человеку от 100 до 350 тысяч рублей, не смогла оплатить услуги качественного перевода? Все это толкает на мысль: «А не лохотрон ли часом, ваша благотворительная организация?»

Весь процесс принятия решения, касаемо получения благотворительных средств, сводится к подробному описанию жизненной ситуации и последующим рассмотрением заявки специалистами данной организации. В процессе регистрации, в поле, предназначенное для описания своих проблем, мы ввели всего один случайный символ, и что вы думаете? На удивление, заявка была принята и мы тут же стали обладателями 310 тысяч рублей. Ну и как свойственно подобным лохотронам, вывести так просто эти средства на свой счет, мы не можем. Для этого необходимо оплатить 110 рублей, для какой-то сомнительной идентификации личности. Еще одно доказательство мошеннической деятельности данного сайта, это оплата через сервис E-pay, через который проводит свои краденые деньги, основная часть мошенников рунета.

вторая

Мы попытались найти отзывы о сайте http://betterlife-charity.ru и во всех результатах поисковика фигурировало одно и тоже слово – «мошенники». Отзывы, которые написаны на данном сайте, не соответствуют действительности, а размещены там специально для заманивания в свои грязные схемы новых, потенциальных жертв.

Так же, на сайте указан e-mail адрес wco.betterlife@yandex.ru  для связи с представителями данной организации, однако он оказался нерабочим, потому как мы отправили несколько писем, на которые так и не получили ответа. Можно со стопроцентной гарантией сказать, что международная благотворительная организация «Beter Life», ни какая не организация, а тем более – не благотворительная. Данный проект – это дело рук ловких мошенников, жаждущих легкой наживы, в виде ваших честно заработанных денег. Об этом говорят лживые отзывы, не работающая служба поддержки и куча мелочей, выдающих лохтронскую натуру данного ресурса.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

 



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!